ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

つかしんにいきます(^^)

投稿者:すず   suzu14
削除依頼
2026/05/07 09:13:07 (3C0gt05L)
GWやっと終わって家族から解放されたので、後でつかしんに買い物に行きます。

誰かいたら下着置こうかなって思ってます。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
28
2026/05/08 09:26:04    (LPr2jKLE)
ありがとうございます(^^)
見つけてもらえたのも嬉しかったですけど、詳しく教えてくださって嬉しいです❤︎

何回も読んじゃいました!
朝まで付けてた下着だったから恥ずかしいです
喜んでもらえてよかったです!
27
2026/05/07 19:42:12    (cL8Pbf8n)
24の削除は私によるものです。
本文の区切る場所を間違えて投稿したので消しました。
最後にもう一枚写真を添付して終わりにします。
26
2026/05/07 19:38:42    (cL8Pbf8n)
(お礼)
本日は素敵なものを置いていただきありがとうございました。
時間的にもちょっと厳しいかなと思いましたが、ゲット出来てハッピーです。
たまたま最初に入った駐車場の場所が数か所あるJエリアのうちの正解に最も近い場所だったのもラッキーでした。
なんか後から到着して、獲物だけ持って行ったようになってしましましたので、先に現着してたゲッターさんには申し訳ないような気もしないでもないですが、これも時の運ということで。

中々場所やタイミングが合わないと参加も難しですが、またチャンスあれば参加させていただければと思います。
この後は、賞味期限切れ食材と、購入したおつまみにビールで乾杯したいと思います。
ありがとうございました。

以上で報告を終わります。
25
2026/05/07 19:37:31    (cL8Pbf8n)
(使用)
まずはそのままトイレに向かい、中を再確認。
赤色の上下セット。
匂いを嗅いでみる
まずは全体、洗剤のようなにおいはしない。
特に特徴的な匂いはないが、さっきまで着けていたものだろうか?
そうだといいな。
ひとまず報告用に写真だけ取って、お楽しみは帰宅後にすることにした。
ただ、せっかく来たことだし、ゲットできた喜び、自分に乾杯しなければということで、施設内のスーパーでお買い物。
ビール、ネギ叉焼に牛リブロースというおつまみ類などを購入し帰宅の途に就きました。

さて帰宅して再度戦利品を確認。
今度は個別にチェックしていきます。
まずはブラ。
全体からは特徴的な匂いはほぼないですが、なんとなく湿っぽくうっすらと甘い匂いのようなものが。
すずさんの体臭かな。それとも汗かきました?
お子さんがいらっしゃるということなので、乳首のあたる場所をクンクンしてみます。
母乳の匂いが残っていないかな。ワクワク。
残念、お乳の匂いはしないですね。
ただレース部の擦れや糸のほつれ、厚い繊維部が毛玉になっているなどをみれば使用感を感じじられます。
サイズは・・きっと大きいですよね
アンダーに対してこのカップだと、旦那さんもきっとモミ甲斐があるでしょうね。
うらやましい。

下のほうはというと
こちらも全体ではブラと同じ感じですね
使用感も同じく擦れ・ほつれあり。
でもブラと違うのは、毛玉状のものが一杯見えます。
場所はちょうどオケケが当たる部分の生地に多いです。
お尻の方はツルツルです。
さらに、ブラとの決定的な違いがありました。
クロッチの部分です。
パっと見た感じでは、汚れもなく、アソコのシルエットも出ていないですが、鼻を近づけたところ…。
ほんのりですが、アソコの特徴的な香りがついてます。
さっきまで履いていましたか?
深呼吸して思いっきり吸いますよ~。
イヤらしい匂い。
サイズは…標準からやや小ぶりなヒップでしょうか
旦那さんは週に2回もパンツで隠れている部分を楽しんでいるんですね
羨ましすぎ
深呼吸してたら、私のチ○コも固くなってきました。
さっきから先っぽから透明な液も垂れてきましたよ。
このまま匂いながらシコシコするか、巻き付けるか、迷う。
でも巻き付けちゃうと、私の液で汚れちゃう。
すずさんの匂いがなくなった困る。
このままクロッチの匂いを嗅ぎながらコスリます。
頭の中で、オッパイがボン、ウエストがキュ、お尻はボン、しかも母乳まで出る、というすずさんを想像しながら右手が上下に加速しています。
やばいです。
最後はバックからすずさんに羽目ながら、うしろからオッパイをモミモミしつつ、発射させてもらいますね。
ドッピュ~ン
チ○コにかぶせていたティッシュが大量にでたので、その瞬間少し盛り上がりました。
超すっきりです。
24
投稿者:**** 2026/05/07 19:34:07(****)
投稿削除済み
23
2026/05/07 19:32:38    (cL8Pbf8n)
(発見)
駐車場は東西を決めずに、道なりにそのまま近い所の地下入り口へ入りました。
ひがしまちの方でした。
結果、これが大正解となりました。
地下の入場ゲートを通過すると、目の前の柱に赤色(ピンク)でHの文字が表示されています。
進行方向前方にはIの表示が。
ということはアルファベット順だとその奥がヒントにあったJエリアだろう。
そう思ったが、Iのエリアの後ろは壁になっていて、先がない。
Jはここではないのか?離れたところにあるのか?
進行方向を表す矢印に沿った先を見れば、FやGの表示がでている。
Jはどこに?
そしたらタイミングよくIエリア駐車中の1台が出庫しようとヘッドライトを点灯させたので、そのまま出るのを待って、その駐車枠に停めました。
アルファベット順からして、絶対近くにJエリアがあるはず。
車から降りて、店内への入り口ロビーがあったので、駐車場の図でもないかと思い向かった所、向かいの入り口ガラス扉向こうにJと記載された柱やたくさんの車が見えました。
やっぱり近くにあったんだ。
この時点では、Jエリアはここしかないと思い込んでました。
(後で駐車場マップ確認したところ、青色のJエリアもあったようです)
ここでヒント写真を再確認しようとレスを見れば、東西どちらにもなかった、との書き込みが。
せっかく到着したけど仕方ないか。
ひょっとしたら車の影や買い物帰りの人々が多くて、見落としされていないだろうかと思い、Jエリアを見に行くことに。
写真だと袋の後ろがブロック塀のようになっているので、駐車枠に壁のあるところと判断。
エリアの駐車枠は前後で車同士のお尻(バックで駐車した場合)が当たるような壁無し枠と、当たらないように壁がつくられている枠があり、壁あり部分を探していきました。
やはり入り口近くのためか、Jエリア内はほぼ満車で買い物帰りの人々も結構出入りしています。
FやGエリアからJの奥に向かって袋を探すために壁のある枠内に行くと、ちょうどそこに駐車中の車の家族が買い物して戻ってきたりしたので、自分の車を探すふりをしてやり過ごしたりしながらブロック塀をチェックしていきました。
そしたら、本当にJエリアの最奥の壁際に写真の通りに袋がありました。
そのまま袋の中を覗くと、赤色の物も見えたので、無事ゲットとなりました。
22
2026/05/07 19:31:19    (cL8Pbf8n)
(移動~現着)
さあ車に乗り、ナビをセット。途中に渋滞表示はなし。
到着見込み時間は、13時。
実際に走り出したらもう少し早く着けるのじゃないかな。
移動途中の信号待ちなどでレスをチェック。
探しているが見つかってない模様。
さすがに時間的にみても、黙ゲットではなかろうか。
探している書き込みは一人だけだが、大体現場ではそれ以上の人数が探していることが多い。
今回もそうじゃいのかな、とマイナス思考になる。
途中までは順調で見込み時間も5分ほど短縮されている。
しかし、やはり渋滞にはまった。
43号線と2号線を連絡している部分が渋滞してあまり動いてくれない。
ナビでは渋滞迂回ルートと提案してくれた道だったが、周辺の渋滞を避ける車がこちらに集まったのかも。
結局この渋滞を抜けるころには到着見込みが13時に戻っていました。
このあと信号まちでレスチェックしたら、さらに細かな駐車列まででている。
こうなれば後は駐車場が東西にあるので、どちらに行くかを考えなくてはならなくなりましたが、現着までに動きあるかもしれないと思い、そのまま決めずに向かいました。
そうしているうちにナビ予定時刻より少し遅れて到着しました。
21
2026/05/07 19:30:14    (cL8Pbf8n)
(ブランチ~出発)
さあ、午後開催に期待はしつつもさすがに出来るだけ早く現地に向かえるよう準備しないといけません。
冷蔵庫には、おそば・納豆・野菜類・デザートがある。
白米を焚いていると時間がかかるので省略。レンチンパックご飯にする。
本日のブランチメニュー決定。
早速おそばを茹でる。その間にそばつゆを作る。麺もツユもすぐ出来上がる。最近は暖かいそばでなく、冷やしそばにすることが多い。
あとは健康のため納豆とサラダをつける。
美味しくいただきました。
デザートはヨーグルト。腸内環境を整える。
食事中もスレはチェックしてましたが、すずさんからの書き込みはなし。
参加者だけが増えている。
どれくらいの競争率になるんだろう?
さらにゲッターさんから現着したとの書き込み。
発表書き込み次第では、絶対に追いつけない。
午後からであってくれ、と願うも、さあそろそろ出発しようかというタイミングで、すずさんからの書き込みが。
これは結構場所が絞られている。
いくら大型ショッピングセンターとはいえ、結構早くに見つかりそうな気がします。
15分経過…20分経過…あれ?発見報告が上がらない。
今までの経験上、このヒントだといきなり最終ヒントのようになって早い者勝ちになるはず。
現着書き込みしていない者がそのまま持って行ったのか?
それともヒント写真はあくまで包装状態を写しただけで、隠し場所はヒトヒネリされていて難しいのか?
しばらく誰からも書き込みが無い。
よしっ、今からだと厳しいかもしれないが向かってみよう。
途中でゲットレスや黙ゲットされているとなるかもだが、それなら仕方ない。
20
2026/05/07 19:29:12    (cL8Pbf8n)
成果報告します

(スレ発見~参加表明)
今朝は8時半頃起床。世間はGW休み明けかもしれないが、私は休み。
GW中に出勤したことでの代休のようなもの。
今日は特に用事予定なし。
もう少し寝るか、それともぶらっと遠出するか、と布団の中でグダグダしつつ、近くにあったラジオをつけると今日の関西地方は晴れ模様とのこと。
天気いいなら起きちゃおう、ということで布団から脱出。
冬場だったら絶対に布団の誘惑に負けていただろう。
この後何をするにしても、まずは朝シャワーで眠気をなくす。
シャワーが終了し、さあ何をするか?この時間だし朝ごはんには中途半端。11時頃にブランチがいいかな。
とりあえず何かいいスレ立ってないかな?と思いナンネットを見てみる。
あった‼
場所はちょっと遠いが予定時間が書かれていない。
買い物にいくということは、昼ご飯の買い出しだろうか。
それだと11時過ぎ位には終わってしまいそう。
でも11時だと間に合わない。
ショッピングセンターでブランチにするかとも考え、どのような店があるのか調べる。
ここ最近食べていない、リ○ガー○ットや寿○きやがある。
しかし我が家の冷蔵庫には賞味・消費期限が本日までの食材があったのです。しかも昼夜の2食分相当量が。
食材を無駄にしても向かうか、午前開催なら諦めるかの2択で悩む。
少しの間スレの進行具合を様子見するも、すずさんからの書き込みなし。
ひょっとしたら、買い物は昼食後に夕飯の買い出しかもしれない。
ここで選択肢から、ブランチは自宅で、と決めました。
食材を無駄にせずに済みそうです。
そのような流れから、午後からなら参加しますとのコメントを投稿しました。
19
2026/05/07 14:45:26    (BkSgVLks)
見つけてもらって良かったです(^^)
また教えて下さいね❤︎
1 2 3
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い