ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

明日日付が変わる頃差貝

投稿者:ゆめ ◆LBbNUo7SEA
削除依頼
2025/09/25 20:54:17 (j72d4g8N)
また置きたいと思います。
今履いているこの下着と昨日と一昨日の合わせて3枚置いてみようと思います。
私が恥ずかしくてたまらなくなるような使用レポートを下さる方に拾って頂きたいです、
多くの方に来て頂けたらいいなと思います、皆様宜しくお願い致します。

1 2 3 4 5 6
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
59
2025/09/27 08:04:45    (hCujusl4)
ryoさんタツヤさんおはようございます。
とても詳しい使用レポートありがとうございます、私の下着でエッチな事をされてると思うだけで変な気持ちになってしまいます、
またタツヤさんには私の事を見透かされているような拘束感がたまりませんでした、
1つ目の黙GETは残念でしたけど、それに余りあるお二人のレポートにたくさん感じさせて頂きました、今履いてる下着もヤバイ状態です、
昨夜は本当にありがとうございました、
そして残念ながらGETに至らなかった全ての皆様、多くの方に探して頂いてとても嬉しがったです、どうぞこれに懲りず次回も機会がありましたら私を追いかけて下さいませ、
昨夜は素敵な時間をどうもありがとうございました。
58
2025/09/27 04:50:07    (gYvYxBDa)
{あとがき}
本日は置き開催ありがとうございました
ゆめさん置きには何度か参加するも、いいところまで行きながら一度もゲットできていなかったので、今回割とヤマカンが当たってどうにかゲットできました
今回のお宝はガマン汁が着く前に珍子から外し汚さなかったので、後日再使用するつもりです
第一弾が黙ゲットと残念な結果でしたが、今後も置きを開催していただけるようお願いします
ちなみに第三弾の開催場所は、今までで初めてですよね
今後の開催時には予想場所として頭に入れないといけないですね

以上で報告を終わります
おやすみなさい
57
2025/09/27 04:48:42    (gYvYxBDa)
{使用報告}
まずドリンクカップ内のパウチ袋を開けてお宝の匂いを確認したが、残念ながらスケベ臭はなく化粧クリームかなにか、よく女性から漂う甘いにおいがしていました
全体を広げれば、赤黒の下着だったので当日履き分でなく、そのせいか湿り気等なく、アソコに当たるの部分もサラサラして甘いにおいがありました
ただ今回の3点の中では一番色使いがいいなと思っていたお宝だったので結構ヨッシャァと思いました
この時点で珍子は半立ち程度
ちゃんと明るい場所できちんと見ようと思い場所を移動することに
某公園に向かう途中もパウチから匂いをかぎつつ移動
帰宅途上にある某公園に到着
早速トイレ個室へ向かい明るい蛍光灯の下、お宝を再確認
やはりクロッチ部分は乾いていましたが、大きなシミ部分の変色ははっきりとわかるレベルでついてます
大きなシミを眺めつつ珍子をコスってたら7分立に
このままここでフィニッシュまでいこうと考え、お宝を珍子に巻き付けシコシコしてたらガマン汁がでてきたので、お宝を汚さないように慌てて巻き付けを解除
もう9分立程度に
ラストスパートはお宝全体鼻に押し付けつつ、スレ立て時のゆめさんのヒップを見つつ、下着を脱がし、そのまま立バックで挿入し、尻肉にパンパンパンと打ち付けて、ゆめさんをイジメている状況を妄想しながらシコシコし、無事に発射しました
結構勢いよく飛びました
56
2025/09/27 04:46:56    (gYvYxBDa)
{場所発表&ゲット}
日付も変わり土曜日0時過ぎにやっと動きが
第一弾は、直近での開催場所とほぼ同じ場所と発表
検討が外れた…
おそらく何人かは近くて待機しているだろうと思い、今から動いても間に合わないと考えてそのまま第二弾の発表を待つことに
しかし誰からも現着や捜索中のレスが入らない
これは今から向かっても間に合うかも、第二弾以降も第一弾周辺で開催されるかもと余計な考えをしてしまい、向かうことに
実際には向かっている途中に現着済の方から「ないです・黙ゲットみたいです」とレスが入ったので、近くまで向かってましたが第一弾は諦めました

一応近くまで来てたので、第二弾の発表までは第一弾近くをウロウロすることに
第二弾が発表されたら、なんとピンポイントで最初に待機していた場所とのこと
やらかした…そのまま動かなければ余裕でゲット出来ただろう…と残念な気分MAXになりました
この時点で第3弾の場所が読めなくなったので、急いで温泉施設へ戻ることにしました
今回の置き場所のヒントは、写真を見るに、前回の植え込みと同じような写真だったことから、広い駐車場だったものの比較的捜索範囲を絞れました
広い駐車場も深夜時間ということか敷地の半分くらいしか照明(外灯)が点いておらず、ヒント写真は明るい光が照らされていたので、明るいエリアの端っこから植え込みを見ていきました
するとほぼ以前に開催された際の置き場所に近いところで発見できました
ここで1つゲットできたので、第三弾は当然ながら見送り駐車場でお宝を確認しました
55
2025/09/27 04:44:06    (gYvYxBDa)
{参加待機}
前日に予告スレを確認
実行日は金曜深夜~土曜早朝にかけてとのこと
土曜は休みなので時間はたっぷりある
あとは眠気との戦い
場所も差貝とのことで移動可能範囲内で大丈夫

金曜日になったが夕方以降には特段用事も発生せず
よって参加希望を書き込み
この時点でお宝3点に対し参加者は倍近く
今回も厳しいかなと思いつつ、晩御飯も済ませ待機場所を検討することに
前回は難解酒井駅近くだった
過去の場所をおさらいしても差貝は銭湯施設だけかな?気がする
後は以前参加したのは、別の地域だが財運関係の神様に関するところ
すべてが鉄路近く、しかも海岸よりなので、そろそろ山側になるか、それともやはり海岸よりになるか迷うところ…
ただ山側だと私自身も馴染みのないエリアなので、あえてそちらにヤマをはっても機敏な動きは出来ないかと考え、過去の置き場所から待機場所を考えることにしました

ピンポイントで過去と同じ場所で待つか、それらの中間あたりで臨機応変な対応ができるようにしておくか悩みつつも…
今回は置きが3点、時間も深夜近くになることから、もし同じ場所で1点1点をバラバラに置くなら、大きな敷地が必要になるかと思い、以前の銭湯施設か大濱公園、市内の南北では過去に開催されていないと思うが濱手良公園辺りで最終検討をすることに
結果、敷地内に24時近くまで営業しているゲーセンがあり、1番時間潰しがしやすい銭湯施設敷地で待機することに決めました

54
投稿者:ryo   qindivi
2025/09/27 02:09:45    (sTbPDyLx)
ゆめさんありがとうございます。
家帰って早速開封しました。。
触った瞬間、すこし湿ってました。
お尻の方まで汗かいてましたか?

まずはゆめさんのむちむちした体を想像して、おしりのほうの部分を重点的ににおいかがせてもらいました、
ゆめさんの体臭のような優しい匂いがします。

そしておまちかねのクラッチの部分、、、、
鼻をおもいっきりちかづけたらすこし、おしっこのようなかおりとえっちな女性の秘部のかおりが半々でした。
嗅いだときにはもうあそこがぎんぎんなってました。
もしよければひとりでやってるところもみてほしいのでよければメッセージくれるとありがたいです。

そのあとはもうクラッチの部分から鼻が離れなくなりそのままひとりではててしまいました。。

こんなやらしい下着を黙getした人がいるのが悔しいです。
またゆめさんのやらしい下着の置きをたのしみにしてます。
53
2025/09/27 01:48:14    (NnJiCbyB)
ryoさんあんなヒントでよく分かりましたね!
おめでとうございます。

またレポート楽しみにしています(^^)

さして残寝ながらGETならなかった皆様もどうもありがとうございました、
また次回も機会がありましたらぜひ遊んで下さいね。
52
投稿者:ryo   qindivi
2025/09/27 01:47:53    (3DaYon/G)
最後はベンチの下らへんにありました!
51
投稿者:ひー   ken_osakasouth
2025/09/27 01:46:00    (X7B7W7cn)
惨敗
因みに最後はどこにありましたか?
50
2025/09/27 01:44:35    (gYvYxBDa)
ゆめさんありがとうございました。少し時間かかりますが本日中には報告します
1 2 3 4 5 6
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。