2024/11/20 04:28:24
(rLj6Kve/)
遅くなりましたが、使用報告あげさせていただきます。長くなってしまいましたが、お暇な時にでもお読みください。
時間ができたので、たまたま置きスレをみると以前お会いしたことのあるめいどCPさんの書き込みを発見しました。
時間を見ると18時頃とのこと。
19時までには現地を離れないといけないけど時間的に間に合うか?!と思いながらもメイドCPさんにお会いしたいばっかりに参加表明をしました。
すると17時30分に早まりそうとのことで、ラッキー!これはいけるぞっと思いながら、現地に到着。
到着レスを入れて、おそらくこの辺りかなと思うところに向かって待機してました。
しばらくして場所が発表されると、ん!?全然違う!と全く別の離れた場所で待機してました笑
時間的にせわしなく移動される人が多い中、それ以上の早歩きで移動開始。
移動中に画像を見て、コンクリートブロックと芝がヒントかと考え、コンクリートブロックは1階だろうと目星をつけて向かいました。
とりあえず入り口付近から探しましたが、コンクリートブロックが見当たらず、ふと建物の中心に目をやるとイルミネーションがあり、その中にコンクリートブロックと芝を発見。
絶対にここだ!との自信を持って探しましたが、画像と合致する場所が見つかりませんでした。
もしかしてこの施設はブロックと芝でイルミネーションを組み立てるのかなと思い、周りを見るともう一つ小さなイルミネーションを発見。
するとすぐに置かれている袋を発見しました。
その後レスを入れ、メールをいただき移動するとお会いしたことのあるCP様がおられました。
相変わらず優しい彼氏様と清楚な雰囲気の可愛いらしい彼女様。
ご挨拶もほどほどに彼氏様の誘導で前開きの服がオープン。
中からはすっごくセクシーなエロ下着が…。
あんな場所で恥ずかしそうに見せてくれる彼女様が
さらにやらしく感じました。
まずは上か下かどちらが良いですかとのことで、迷わず上を選択。
照れながらBを外される姿を見てましたが、こういう時の女性はすごく上手に脱がれます笑
たまにプールで見かける上手に水着に着替えられる女性のように、見たい部分が全く見えない!笑
でも、そこは彼氏様。
開いて見せてと。
ありがたい声に感謝しながら見ているとさらに少し触っても良いとのお声が。
少しサワサワっと触っただけでビクビクと感じられてる様子。しかも下着が濡れきてるとのご報告。
たっぷり濡れることを願いサワサワしました。
そしていよいよPを脱がさせてもらうと…、しっかりついてました!
ありがとうございます笑
その後丸え見えになった彼女様のオ◯ニーを拝見。
あんな場所でクチュクチュとやらしい音を響かせながら気持ちよさそうに感じておられるご様子。
しかも自分からおっぱいを出してる姿や自らイジられている姿を見ると、彼女様がオ◯ニー好きで心底エロいことが感じられました。
下着としっかりその時の記憶を携え、帰宅後使用させていただきました。
まず手渡しの時に耳元で囁いていただいた、これでセンズリしてくださいの言葉を思い出し、改めて戦利品とご対面。
少し乾燥しながらもしっかり跡が残ってます。
まずはサラッと匂いなどを嗅いで、彼女様の記憶を呼び戻しました。
Bはつけて欲しいとの約束を果たし、一度装着しましたが、なんか違う笑
Pを履くのは好きなんですが、Bの使い方は間違ってる笑
そもそもめっちゃつけにくい!後ろ手でつける女性の柔らかさを尊敬しました。
それはさておき、上下贅沢に使用させていただこうと思い、あのおっぱいに包まれていることをイメージしながら顔にBを近づけ、Pは自分のものに巻き付けました。
お恥ずかしながらすでにビンビン。
先走るものをシミのついたところで拭い、彼女様にこすり当ててる想像をしながらシコシコしました。
元々早い方なので、すぐに出したい欲求に駆られながらも、あの見せていただいた状況を思い出してさらに興奮。
我慢できない限界まで達したので、先ほど見た彼女様のお胸に発射するイメージでBに出させていただきました。
すごく贅沢な使い方で大満足させていただきました。
今日は本当にありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。