ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

12月21日夕方にS丘市内で…

投稿者:コー♂&ちゆ♀ ◆5M4h5E34AY   mochi-meru
削除依頼
2025/12/18 02:27:15 (HyFJVaTe)
12月21日(日)の夕方位からS丘市内で置きも含めてお遊びしようかなと考えてます。
夕方からなので寒くなることを考慮して「当り券探し」→「当選した方とネカフェでお遊び」みたいな流れで3〜4名様当選でどうでしょうか?
単独様、女性単独様、カップル様いずれも参加していただいてOKですが、ネカフェ移動がスムーズにできる車などの移動手段のある方、ネカフェ◯活の会員で利用料金掛かっても良い方、終了後にレスで感想頂ける方、当方のちゆ♀がぽっちゃり体型なのでそれでもOKな方…
よかったらご参加下さい。
詳細は当日UP致します。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>