ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/12/15 22:12:01 (1wAXlAZB)
プロフィールのトップ画像の2人と金沢市内で会います。当日の乱○プレイで彼女たちが着る、赤と白のエロ衣装とストッキングをセットにして置きます。
その他に赤の彼女が当日履いてくる写真のパンツを生脱がせでプレゼントします。
①赤の衣装とストッキングのセット
②白の衣装とストッキングのセット
③赤の彼女のパンツ生脱がせ券
↑以上の3点を置きます。

当日17:00~17:20頃にこまつドーム駐車場に到着予定です。到着後10分くらいで置くことが出来ると思います。置いているところは見ないようにして下さい。全て建物の外に置きます。建物内には置きません。
皆さんは自転車置場が見える位置に駐車して待機していてください。置き終わったら私たちが自転車置場に入ります。合図をしますのでゲーム開始です。
見つからなかった時は17:50頃に大ヒント出します。

私たちが自転車置場にいる時は、話しかけていただいてOKです。
18:00くらいまでに3点全て見つかれば嬉しいなって思ってます。

ゲームに参加される人、私たちとお話ししてくれる人、ただ見学だけの人など集まってもらえるといいなって思ってます。
レスにて参加表明して下さい。
よろしくお願いいたします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ