展示会の準備で会場に入りました。 私は資料をまとめて準備したり、ブースの机周りを準備したり、 そういう簡単な作業の担当でした。 夕方前には準備も終わって、さて、デモのリハーサルです! そうしたら……「動かない!」と大騒ぎになって…… どうやら業者の人が、配線を間違えたみたい!(泣) 全員でケーブルを張り直すことになりました。。 私も手伝うことになりましたが、ちょっと険悪な雰囲気でヤバい感じ…… 私はその時、膝丈のネイビーのプリーツスカートに、 ショーツはビビッドピンクのレースでした。 特に、見られてしまう……! ということは考えませんでした。 なので、しゃがんでケーブルをカーペットの下に這わせるのですが、 踵と太ももの間にスカートを折ってしっかり挟んで、 ショーツが見えないようにしていました。 (このピリついた雰囲気だと、ちょっと不謹慎だし……)と思って。 でも、とにかく忙しくて・・ ケーブルを這わせながら横に移動するときに、踵が開くので、 ふっとスカートを挟んでいたのが外れてしまって、、 スカートが後ろに垂れてしまいました! (うわ……見えちゃう!) 目の前には業者の男性が3人。 その瞬間、視線がスカートの奥に突き刺さりました……! (あ、見られた……!) でも手にケーブルを持っていたので、すぐには直せません。 そのまま少しずつ、横に横に移動します。 踵を開いて移動して、また踵を開いて移動して…… 膝はくっつけたままだけど、ショーツは丸見えです! (こんな雰囲気なのに不謹慎だ……)と思いながら・・ でも、私自身もちょっと体にヤバい反応が……!? 相変わらず3人の視線は、、 作業をしているフリをしながら、スカートの奥に突き刺さっています。 でも、作業は進んでいる……(笑)神業? えっ? 作業をチェックしていた他の2人が、3人の後ろに来てチェック!? 視線はスカートの奥!? 何をチェックしに来たの?? ヤバい、ヤバい……5人の視線が! んっ! 永太君が遠目に見てる? 気が付かなかった……! (そうですよ!あなたが昨日見たショーツです!)と心の中で再再度告白(笑) 不謹慎にもじゅわっって! やっと作業が終わって、デモが無事に成功しました! ふぅぅ…… 業者の方が謝っていましたが、結果オーライでみんな笑顔になりました! ピリピリしていた雰囲気もなんとか。。 その日の夜、みんなで食事をすることに。 私は業者の方たちの正面で飲んでいました。 さっき一緒に作業して、私のスカートの奥をじっと見ていたAさん。 (たぶん一番若い方。私より年下?)が目の前に。 この子、酔ってるな!? 「〇〇さん……」と小声で話しかけてきました。 「すみません、失礼ですが、さっき見えてしまいました……」 私が「えっ?何がですか?」と言ったら、 「すみません……下着です……」 私は「え~~!嘘!?」と答えましたが、 「すみません、すみません……」と平謝り。 そうしたら隣のBさんも「すみません……私も……」と(笑) その隣の上司の方は聞こえてないフリをしています。 (あなたも絶対見たでしょ……!笑) 私は「まあ事故なので・・・しょうがないですよね・・ 変なもの見せちゃってすみません(泣)」と顔を真っ赤にして言うと、、 Aさんが「そんなことないです!全然変じゃないです! 〇〇さんすごく綺麗でヤバいです……!この後、軽くカラオケ・・」 と言いかけたので、 「ダメです!」と、言葉を遮りました(笑) 翌日は本番なので、しっかり寝てしっかりメイクして整えないと! 面と向かって言われると、死ぬほど恥ずかしいです(恥)! 翌日は展示会当日。 無事に終わって、ほっとして、ちょっと気が緩んで…… かなり発散?してしまった…… それはまた次回③に! 永太君が展示会当日の開場前に写真を撮ってくれたので、 その写真をアルバムにアップします。 彼、写真上手なんですよね。 正面。 ちょっと実際より良く撮れている?(照) モデルさんを意識しましたぁ(笑) 後ろ。 んっ?えっ?良く見るとちょっとうっすら? 永太君に「もう少し奥の方を拭いてください」と言われたままに…… 意図的?見えてた? 永太君はわかっていたから私に指示? 展示会が終わった後に写真送ってもらったから…… 当日沢山の人に一日中見られた……!? う~~自分で分かっていなかったのが悔しい! 知っていれば視線を感じられたのに……! ちなみに彼のデータは強制削除しました!