2026/07/04 21:08:25
(2CmQ4l8W)
帰ってバタバタと晩ごはんの支度、子どもたちと食事して、今になりました。
まだダイニングです。
Y君のお精子を飲んだこと、おちんぽをくわえたことをお仕置きされました。
まゆみのおしっこはおくちで受けて、溢れたおしっこは体に塗り、おくちに残ったおしっこは飲ませていただきました。
飲み干したすぐに褒めてもらって、抱きしめてもらって、舌を絡めてキスしてもらいました。まゆみのからだにもおしっこにまみれて嬉しかったです。おしっこで汚れたまゆみのおっぱいを舌でキレイにして差し上げました。
ベッドに移り、オナニー鑑賞してくださいました。
まゆみも感じるゆきを見て
「ゆきはホントにスケベだ」
と言ってオナニーしてくれていました。
「わたしのも舐めなさい」
と命令していただき、キスをして、おっぱいを揉んで、乳首を舐めて、おまんことクリトリスを舐めさせていただきました。まゆみがイク時に髪を捕まれておまんこに顔を押し付けられ、息ができなくなって興奮しました。
ホテルで売っているローションを購入し、アナルオナニーも見ていただきました。クリトリスもおまんこもローションでぐしゅぐしゅになって、両手で貪るようにオナニーしました。
乳首をまゆみにつねってもらい、痛くて気持ちよくて変な声を出して、おしっこ(なんか、お潮とは違う感じでした)漏らしてイッてしまいました。
何度も何度もイキました。
まゆみも何度かイッてくれていました。