1
2026/04/12 10:12:32
(QrrbmD.1)
前から何か運動しないといけないなぁと思いつつも、膝を傷めているのでランニングとかは無理で、隣市のスポーツセンターに、年中やってる屋内プールがあり、結構遅く(夜9時まで)まで営業してるし、市外利用でも割りと安いので、半年前から通っています。
夏過ぎ直後までは、まぁまぁ利用者は居ましたが、11月ともなると激減し、特に私みたいに閉館1時間前に行ったら、大半は貸し切り状態です。
最初こそ普通に真面目に自分で決めたノルマで泳いでましたが、これだけ空いてたらぁ〜⋯と思い、手始めに更衣室のシャワーブースでの全裸オナニーや、暖房室オナニーなどしてみました。
次に、プールで何かしたいと思い、中の状況を見て、ビチビチのインナーレスのコスプレ用スクール水着に着替え、乳首を浮かせたまま入ったりしていました。
たまに会う男性と暖房室で何度か話していて、ちょっと露出癖を見抜かれ、オナニー指示されて見せたり、先日はプレゼントと言われて渡された水着が胸元から股間までファスナーになっていて、全開したら乳首は辛うじて隠れますが、股間は結構丸出しでした。
男性と一緒に入り、最初は他の利用者が居ましたが、帰っていったタイミングでファスナー全開にされました。
男性だけにしか見られてないけど、公共施設で堂々の露出に興奮し、暖房室に誘われたら、男性もおチンポがパンパンに勃起していて、水着のままエッチしてもらい、安全日だったので久しぶりに中出ししてもらいました。
男性も満足してもらえて、露出プレイ始めてからの願望叶いましたよと言われました。
先々週末はプール終わりから、いいとこ見つけたよと言われてたので、男性の車について行ったのが、高速道路を跨ぐ道路橋で、察して当然のごとく、車の横で全裸になって、橋の真ん中まで歩き、男性が撮影。
フェラ奉仕して、立ちバックでハメてもらって、顔に掛けられ、そのままおしっこしたら、それも撮られました。
この橋の先は果樹園くらいしかないらしく、時間的に全くと言っていいほど車とか来ないらしく、先日は雨がちょっと降った後の湿気でいつもより暖かく、同じ場所で車を停めて、先まで全裸散歩。
果樹園前で、立ちオナニー〜おしっこ〜フェラ奉仕〜立ちバックで、安全日だったので中出ししてもらいました。
戻りながら歩くと、アソコからどんどん精液が垂れ落ちて、内股は精液まみれでした。
ウェットティッシュで拭いてもらって、興奮しちゃったので、全裸のまま運転して帰りました。
マンションでは、自分の階の1つ下までエレベーターに乗り、外階段で中の精液の匂いを嗅ぎながら立ちオナニーし、イッたらそのままお漏らしして
部屋に戻りました。
男性に、別れた後で自分でやったことや今日の感想を送ると、
『まだ、露出に良さそうな場所あるんで次行きましょう』
と返ってきたんで、これからも楽しみです。