1
2026/04/11 23:32:42
(vxcAA7hC)
低山ではありますが登山が好きで、月2回のペースで行き始めた41歳です。
まだ、エネルギー補給、水分補給配分もわからず、私なりに考えながら登っています。また、絶景と達成感はいつも最高に感じています。
ただ、登山する方はわかると思いますが、やはり気になるのはトイレ問題で、登る前には必ず行くようにしていましたが、直前に電話が重なったことからすっかり忘れてスタートしてしまいました。
天気が良かったこともあり、多くの人がいて賑わっています。私は滝汗タイプなので、いつも上下の下着ラインがはっきり浮き出しながらの登山になります。意図的に色の薄いのを着て登った時の話になります。
トイレに行くのを忘れたことに気がつかず、水分を多めに取っていたため、途中でトイレに行きたくなりました。携帯でトイレまでの距離を見ると、かなり時間が掛かりそうなので、途中で人がいなくなったらしようと思い、我慢しながら登っていました。
人が切れたので、ようやくおしっこが出来ると思いパンツを下げようしたところ、滝汗の影響で張り付いて時間が掛かり、ちょうど下げたところで男性二名が来ましたが、我慢も限界だったのでそのまま放尿しました。
私は気がつかないふりをして放尿しましたが、たまっていたこともあり、音を立てながらしばらく出ました。男性の方は立ち止まり、最初から最後までの放尿ショーを見てもらいました。見てもらったこともあり、テイッシュで拭くとネバネバ汁がまとわり付いていました。
放尿を見せることに興奮してしまいました。自宅に帰ってから思い出して2回オナニーしてしまいました。