ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

遊園地での露出

投稿者:けいこ ◆kBuEh38O9w
削除依頼
2026/04/10 09:20:23 (kiIgO9Lx)
大学生です
家族と親戚とで那須ハイランドパークという遊園地に行きました。
嫌なよかんというお化け屋敷みたいなのに、小学生の甥っ子2人と並んでいました
うちの家族と甥っ子の家族はお化け屋敷は苦手みたいで、ベンチで休んだり、他のアトラクションに乗っています。遠くに男子学生のグループがチラッと見えた時に、
ふと露出しようと考えました。
うちの服がミニスカートだったんですけど
スカートにバッグが引っ掛かって、ピンクのパンツが見える状態で、甥っ子2人と話す為に、前かがみになってお尻を突き出していました。
男子学生達は、気づいてコソコソ会話しています。そしてうちらの後ろに並びました
男子学生「ピンクピンク」
男子学生「うわエロ」
男子学生「子供の母ちゃんかな?エロ」
コソコソ会話しています。
しかもカバンに引っ掛かかってピンクパンツをカシャカシャ写真撮っています
並ぶ所の待機列に折り返し地点があり、そこに行くと、お互いの顔が見える状態になります。
男子学生「母ちゃん可愛くね」
男子学生「可愛いよね」
私を甥っ子の母親だと思っています
しかも男子学生達は自撮り撮るふりをしてうちの顔まで撮っていました
幸い甥っ子達は身長低くて写真写ってないけど、しかもお化け屋敷に入るまでに15分かかったけど、甥っ子1人がトイレ行きたいと言い出して、どうしてももれると言って途中で列を抜けて3人でトイレ向かう途中も男子学生達の視線を感じました
しかもトイレに行く途中もトイレでも男性からの視線を感じました
そしたら親切なお姉さんがスカートの事を教えてくれてなおしました
お化け屋敷屋敷に戻ったけど、男子学生の後ろに誰も並んでおらず、男子学生達がうちらを先に入れてくれました
そのあとうちがスカート直っているのに気づいてざんねんがってました

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
10
投稿者:労損・二宮
2026/04/13 07:44:07    (h9EG97Z0)
その男子学生はホントー
9
2026/04/13 07:14:44    (Y51jr3xY)
続きを書く前にコメントの返事しますね
甥っ子のお兄ちゃんはうちのパンチラ見て
うちの事を完全に性的対象に見てますね
その事も続きで書きますね

うちの露出は周りに家族もいるので、うち本人は露出しているのに気づいてない設定で露出しています

うちらの後に並んだお兄ちゃんの方に男子学生が話しかけてきて

男子学生「お母さんと遊園地遊べて良いね?」
うち「甥っ子ですよ(笑)」
男子学生「そうなんですか?めっちゃきれいで若いお母さんかと」
うち「大学生です」
男子学生「一緒じゃないですか?」
うちが男子学生の人達と話していたら、お兄ちゃんはつまらなそうな顔してスカートの裾を引っ張ってました

順番が来てお化け屋敷に入ったら、お兄ちゃんがさっきと同じく抱きついてきて、スカートの中に手を入れてきて、パンツの上から触ってきました、しかも最初の部屋から
うちは高校生の時や大学生にてなってもたまにあった痴漢の事を思い出しました
痴漢はパンツの中まで触ってくる痴漢もいたけど、お兄ちゃんはパンツの上からだけでした
うちがお化け屋敷でわざと怖かっているから
お兄ちゃんの中ではバレてないと思っているのかな?
お化け屋敷屋敷の怖さよりも、お尻をずっと触られていたからの解放でお化け屋敷の外に出た時に膝をついて座り込んでしまったら、
お兄ちゃんが抱きしめてきました
1回目で弟くんがお化け屋敷から出た時に怖くて座り込んだ時に、うちが弟君を抱きしめてた事と同じ事をお兄ちゃんがしてきました

お兄ちゃんの場合は抱きしめた時にあたる、うちのおっぱい目的だとはすぐにわかりました、そのあとは家族の元に戻って、弟君も合流して遊びました
8
投稿者:まつ17
2026/04/12 10:52:37    (wPLpNUH4)
パンツ見せたいならもっと見せたれや!!
7
投稿者:矢車   pote-norishio
2026/04/11 18:29:34    (FlCYkA82)
露出報告楽しませてもらいました
偶然を装って見せちゃうのが好きなのかな
続きも楽しみです

甥っ子お兄ちゃんはもうHなこと覚えたんですね
お姉ちゃんのパンチラで目覚めさせられたかな?

6
2026/04/11 07:53:26    (5gCFDXoY)
お化け屋敷屋敷の中に入りました
1部屋づつ進むタイプであと戻りは出来ないと係員さんから言われました
最初の部屋から怖くて、入口で銀のケースをもらった小1の弟はうちに抱きついてきたので、うちが銀のケースとうちのカバンをそれぞれの手に持って両手がふさがりました

けっこうお化け屋敷怖くて、小4のお兄ちゃんのほうにも、うちにつかまっても良いよと言ったら、2人ともつかまってきました、
次の部屋も怖くて、弟は叫んでいます

まってまって2人の小学生のどちらかの手がスカートの中に入ってピンクパンツの上からお尻を触ってるし
どっちが触ってるか2人を見たら、2人ともうちに抱きついて、下を向いていました
最後まで結局パンツの上からお尻を触ってました。
小1の弟は出てからも泣いていたので、お尻を触っていたのは小4のお兄ちゃんの方だったと思います。小4なので10歳?くらいだけと、もう女の人に興味あるの?

そういえば、トイレの前で女性にスカートめくれてピンクパンツ見えている事を教えてもらった為時に、お兄ちゃんのほうはピンクパンツ見ていた気がします
甥っ子のお兄ちゃんと弟と手を繋いで、別の場所で待機している家族の元に戻る時には、
後ろにいた男子学生も出てきて、
もしかしたら偶然かも知れないですけど、
うちらの後をつけてきました
もしかしたら、風吹いてのミニスカートのパンチラを狙っていたかもしれません

親達はベンチでお茶飲んでました
弟のほうは自分のママに抱きついてました

甥っ子のお兄ちゃんの方と他のアトラクションに移動しました

しばらく歩いていると、強風がふきスカートめくれました
手を繋いで隣にいたお兄ちゃんにもピンクパンツ見られたけど、やっぱり後ろについてきた男子学生と近くにいた家族連れの時にも見られました
そのあとぐるぐる回るジェットコースターに乗るんだけど、(メリーゴーランド形式のジェットコースターです)
その乗り物に乗る時に足を上げて乗り降りするんですが、乗るときは気が付かなかったけど、ジェットコースターが止まって降りる時に、1回足を上げた時に、ちょうど下に男子学生が覗いていました
うちが降りる時もパンチラ狙ってましたが気が付かないふりをしていました
その後も他のアトラクションにも後をつけてきてます

甥っ子お兄ちゃんがお化け屋敷もう1回行きたいと言いました
うちは怖かったから
「もう良いや」と断わったけど
お願いされてまた並びました
そして男子学生も後ろについてきたので並びました
続きはまた書きますね

5
2026/04/11 07:11:43    (X1PLwk3w)
男子学生のグループは
小声で「あ~あ戻っちゃった」
「もう一度みたい」
「でもおっぱいも大きくね」

学生達にお礼する時に前かがみになった時の胸の谷間もしっかり見ていたみたいです

お化け屋敷の係員から1つ銀のケースみたいもらって入りました
4
投稿者:労損・二宮
2026/04/10 13:36:55    (wyfPhvO8)
学生はどう残念がっていましたか?『母ちゃんパンティ見えてるのに気づいちゃったか~』『ピンクのパンティもっと見たかったな〜』『隠しちゃったよパンティいいケツしてたのに・』『恥ずかしいのかな?』『わざとパンティ見せてるのかと思った、、、』
3
投稿者:中澤秀樹
2026/04/10 10:24:58    (B3/QZ1m8)
トイレでパンティ脱いでオマンコ、ケツを見せてあげたら良かったのに、、、
2
投稿者:まさき   jgw321
2026/04/10 09:43:03    (IYHO3rRp)
パンチラ露出興奮しました。
露出の話で盛り上がってみませんか?
よかったらメール下さい
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い