ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

花見露出プレイ

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/04/09 06:55:22 (ovNhnD47)
42歳OLです。
以前は大好きで結婚も考えてた彼氏も居ましたが、いろいろあって、1人のほうが楽でいいかと、10年以上フリーです。

とは言え、エッチは好きなんで、セフレとかワンナイトだけの男性とか、乱交パーティーやハプバーにはよく参加して、もう何人の男性と遊んだか分かりません。

一人遊びも好きで、生理以外はほぼ毎日。後はセフレの1人に導かれてからハマった露出プレイや放尿プレイを1人でやっています。

特にコロナ禍から、野外でのお漏らしが興奮して、週末や会社帰りにやったりも。
それ用のパンツを穿き、最初は自宅近くの路地で周りを見ながら立ち止まってお漏らししてましたが、だんだん慣れてきたら、歩きながらのお漏らしや、混み合う帰りの通勤電車内で、立ったまま少しずつお漏らししたりも。

先週はセフレの1人から『夜桜見に行こうよ』とメールが着たので、会社帰りに合流しました。
退社時にお漏らし用のパンツとスカート、靴に変え、待ち合わせの公園に。
セフレが買ってきてくれた惣菜とビールで夜桜鑑賞しながら話しをして、私が尿意が高まり、お漏らししたいと言ったら、移動して人気の無い場所に移動。
周りを見ながら、セフレの前で立ちお漏らし。
セフレはお股からおしっこが垂れ落ちるのを撮影。
出し終わると、私はパンツを脱ぎ、セフレは寝転がってて、口に突っ込んでやりました。
セフレは染み込んだおしっこをすすりながらおチンポを出してオナニーしていて、私も顔の上に跨りオナニー。
セフレが唸り出したので、「出そう?」と聞いたら頷くので、私がしゃがむと、セフレは立って顔射。
そのまま、セフレに手を取られ、公園を一周。
人は少なくて暗かったからバレてないとは思いますが、精液まみれの顔で、時々スカートを捲り上げられノーパンのアソコを晒してたので、アソコもかなりヌルヌルになって、結局2人とも我慢出来無くなって、暗がりで立ちバックで入れてもらい、中出ししてもらいました。

トイレで顔を洗い、パンツはセフレにあげ、帰宅。
先程のを思い出しながら、またオナニーしました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い