1
2026/03/31 10:40:32
(p0wIDVOK)
こんにちは 以前投稿したアラフォー主婦のミカンです。
多くのコメントにびっくりしています。
その後の犬の散歩報告させていただけます。
Tシャツにパーカーでも散歩もドキドキしながらでも何となく慣れてきて
パーカーの前を開けての時間が長くなってきたんです。
時々すれ違う50代のノーブラの奥さんからも、「ブラ取ったんですね」って言われて恥ずかしいやら
やっぱりわかるんだって思いながらちょっと嬉しいような思いがありました。
不思議と奥さんが言う通り徐々に気にしなくなってきたんです。
って言うか、視線が心地よくなってきて、散歩が楽しくなって多少ではありますが、
見られたいって思うようになってきたんです。
色付きのTシャツから思い切って白Tに挑戦したんです。
思った以上に視線が突き刺さるというか、裸を見られているような錯覚さえ覚えました。
数日後に散歩前にゴミ捨ての日だったんですけど、思い切って白Tだけで
ごみを捨てに行ってみたんです。約30mぐらい先のゴミの集積場に周りを見ながら小走りで行きました。
数人とすれ違ったんですけど、その一人に出勤途中の知り合いの旦那さんがいて、びっくりでした、
おはようございますって挨拶を交わしたとき、しっかり見られたようで、知り合いに見られたのが一番恥ずかしくて
家に帰って鏡で自分の姿を見たとき、想像以上に乳首が目立っていて、エー!って、これ見られちゃったんだって
恥ずかしさと見れたことのドキドキが今でもはっきり覚えています。
その興奮が冷めないうちに散歩に出たんですけど、河川敷に出たときに、パーカーを脱いでみたんです。
さっき鏡で映したように乳首が目立って見えてるのかなって思いつつ、誰かとすれ違うたびにうつむく感じで、
相手の視線を確かめることも出来ずに帰宅しました。
その後はまた書きますね。何か質問とかあれば聞いてください。
書ける範囲でお答えします。