1
2026/03/14 09:50:30
(RJj4PBHH)
かなり年上の彼氏がいるんですけど、露出とNTR趣味があって付き合わされてます💦
だいたいが成人映画館で、ノーパンノーブラで一人ですわらされて、後から彼氏が入ってきて、痴漢プレイ?みたいなかんじのことをされます。
キャミソールを下げられて胸を他のお客さんから見えるようにされたり、激しく手マンされて、びちょびちょの音を出されたりして、だいたい他のお客さんに気が付かれて、気がついたら周りに人が増えていて、隣に座ってきたりされて、ただ見てるだけの人もいれば、クリを触ってきたり、乳首を触られたり、中には直接指を挿入されたりもあります。
私はすっごく感じやすいほうで、手マンされるとすぐ何度もいっちゃうので、露出狂の変態と思われて、ちんこ欲しくてこんなことしてるの?とか、入れて欲しいんでしょ?とかいわれて、私は嫌なのに、彼氏がすごく興奮してくれるから、我慢して知らないおっさんのちんこを入れられたりもしました。
彼氏はそれがすごく興奮するみたいで、それをするとその後めちゃくちゃ激しくえっちしてくれるので、彼氏が好きすぎて私はひたすら我慢するしかないかんじです💦
さすがに挿入までされることはほとんどないですが、彼氏は私がまわされてるところを見たいって言うのでほんとにこまってます。。。