1
2026/03/14 09:42:18
(Kp7830w3)
40代専業主婦の楓です。
露出と言えるかどうか微妙ですけど、最近はスリルのある場所でするオナニーに嵌っています。
公衆トイレ、お店の試着室、ジムの更衣室などですが、最近のお気に入りは少し離れた所にあるホームセンターの試着室です。
試着室と言っても通路の脇にカーテンだけで仕切られた簡易的なスペースで、カーテンの下は15cmくらい隙間が空いてるし客も男性客ばかりです。
そんな場所で全裸になってアソコとお尻にディルドを挿れてオナニーしちゃうんです。
もしカーテンを開けられたら…。そんな妄想をすると瞬く間に昇り詰めてしまうのです。
この前は客が殆どいなかったので、しゃがみ込んでオナニーしてしまいました。
多分周囲に人が居たら確実に下の隙間から私のオマ○コが見えていたと思います。
本当に変態だなぁって自分でも思いますが、意外とそういう人っているのでしょうか。
この前その試着室に入ったら鏡に精液らしき跡があったので、男の人ももしかしたらここでしてるのかもって思ったら凄く興奮しました。