ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ホームセンター試着室

投稿者:
削除依頼
2026/03/14 09:42:18 (Kp7830w3)
40代専業主婦の楓です。
露出と言えるかどうか微妙ですけど、最近はスリルのある場所でするオナニーに嵌っています。
公衆トイレ、お店の試着室、ジムの更衣室などですが、最近のお気に入りは少し離れた所にあるホームセンターの試着室です。
試着室と言っても通路の脇にカーテンだけで仕切られた簡易的なスペースで、カーテンの下は15cmくらい隙間が空いてるし客も男性客ばかりです。
そんな場所で全裸になってアソコとお尻にディルドを挿れてオナニーしちゃうんです。
もしカーテンを開けられたら…。そんな妄想をすると瞬く間に昇り詰めてしまうのです。
この前は客が殆どいなかったので、しゃがみ込んでオナニーしてしまいました。
多分周囲に人が居たら確実に下の隙間から私のオマ○コが見えていたと思います。
本当に変態だなぁって自分でも思いますが、意外とそういう人っているのでしょうか。
この前その試着室に入ったら鏡に精液らしき跡があったので、男の人ももしかしたらここでしてるのかもって思ったら凄く興奮しました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:やんぐ   yayayoung
2026/03/14 10:40:11    (8qoWm2UF)
はじめまして、自分もよくそういった場所でオナニーしているためドキドキしながら読ませて貰いました。
お気に入りはスーパーやホームセンター、公園等生活に密着した場所の多目的トイレですね…
男女共用の場合が多いため緊張感と興奮が一段上がる気がしています。
扉一枚隔てた先では日常の営みが行われている…そうした場所での淫らな行いは背徳感が堪りませんよね。
時折カギを掛けずにしたり、全裸になったり。
あとは駐車場の車内で…なんてのも好きです。
同好の士として、個人的にお話伺ってみたいです。
よかったらご連絡ください…情報交換や報告しあったり出来たらと…
黄色sayanpo
2
投稿者:ハント   roni1983
2026/03/14 10:21:21    (qJ6XELE/)
楓さんエッチな活動されてますね!
結構いると思いますよ♪
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>