ナンネットID
のアカウントをお持ちですか?
ログイン
ログイン
ナンネットID
PASS
IDを保存
ヘルプ
|
パスワードを忘れた
|
お問い合わせ
ナンネットID検索
ナンネットID
ナンネット
露出狂の隠れ家
露出実行報告(女性専用)
会社の駐車場の車内でオナニー
収納
1
会社の駐車場の車内でオナニー
投稿者:
Rina
7rinarina7
x
削除依頼
投稿削除
2026/03/07 17:38:33 (9DjSgazX)
昨日は会社の飲み会でした。田舎なので会社は車通勤の人ばかりで、みんな一旦帰ってから電車とかでくる感じでしたが、私は家が少し遠いので帰るわけにもいかずに会社の駐車場の車内で時間を潰すことにしていました。
動画でも見ようかと思ったのですが、退勤する人がパラパラ来るのですこしきまずいなと思って後部座席に移動しました。最近は性欲が高まっている期間でもあって、スマホを触っているうちにすぐオナニーしたくなり、ナンネットを開いてメールを眺めたりしながらおまんこを触りました…
人が来るたび、その人がこちらを見ないかと心配で隠れながら凝視して、でも指は止まらなくて…びちゃびちゃになったおまんこに指を出し入れして小イキしたりしていました。
特に思い出すのは隣の車の人が来たときのドキドキです…。車の後部座席は暗めのスモークガラスにしているので外からは見えないはずですが、人に見られるのは嫌なので扉側に体を寄せて声を押し殺しましたが、今思いだすと変態なシチュエーションに興奮しますし、その時も隣の車が出ていってからは一段と汁が溢れてきて激しいオナになってしまいました…
興奮が止まらなくなって下半身は全部脱いで指を2本ズポズポと出し入れすると気持ちよすぎてすぐいってしまいました…
座席が汚れぬように、おまんこ穴の下にはおしりの割れ目に沿うようにショーツを押し込んでいたので、自分の情けない汁をすべて吸ったショーツはひどくぬれていてすぐには履けず…下半身丸出しでしばらく待機していました。
ちなみに飲みの場ではもちろん何もありませんでした。
Tweet
古いレスから表示
リロード
掲示板に戻る
レスを書く
≪
1
2
≫
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:
Onigiri
kichiloli
2026/03/07 18:12:29 (u2OO78r5)
そのまま車の外に出て屋外オナニーとまでは考えられませんでしたかね?
さすがにそこでは…
2
投稿者:
Kunojineko
katsuhiko51
2026/03/07 18:03:23 (YSQyi2IM)
気持ちよさそうなお話ですね。是非窓から覗いてみたいです
≪
1
2
≫
古いレスから表示
リロード
掲示板に戻る
PASS:
レス投稿フォーム
名前
トリップ[
?
]
※任意
本文
投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
■
画像認証
上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約
〔必ずお読み下さい〕
露出実行報告(女性専用)
ナンネット
総合ナビ
ナンネット掲示板
アダコミ
koekoe
ナンネットID
ナンネットMAGAZINE
チャット
インフォメーション