ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

露出ドライブルーティン

削除依頼
2026/02/24 05:37:38 (H1BZZb0i)
よく私がするのは下半身は脱いで上はノーブラで乳首が分かりそうなもの(あたたかくなれば避けるぐらいの薄いもの)もしくはすぐおっぱいをだせられるようなファスナーつきのものをきて、おまんこに電マを当ててしている。
最初はローターをつけたり入れたりだったけど
物足りなくなったので運転に支障が出ないレベルの強さで電マをあててる、
信号のときや渋滞はあまりよくないけど、安全な状態で威力をあげてイカしている。だから止まるのはチャンスタイム、
それでもさらなる快感が欲しい時はいい感じの路肩を探してとめてM字にして気持ちよくなってる、たまにディルドと合わせわざをすることもある。
おっぱいはたまに乳首を触ったり、ファスナーをあけたりもする、暗くなったら簡単にできる、
そんなことをしていて体が興奮して熱くなりすぎるといけそうなところで全裸になり、全裸ドライブしながら同じように電マを当てながらする、ただ気持ち良過ぎてスピードはだせません。快感がたまりすぎると路肩や道の真ん中で潮吹きしたり、真ん中や路肩でオナニショーをしたりします、
立つのがつかれたら、道路側の扉をあけておまんこを道にむけてオナニすることもあります。
ちょっと性欲が解消されたら外で服を着て帰るのが私のいつもの露出ドライブです。
場所はいろんな場所でしてます。同じ場所だと飽きがくるので、

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ペイ   paypay05
2026/02/24 06:16:15    (3Z.2xgcx)
写真見せてよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>