ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

私はいつもぼっちです。。。

投稿者:アリス
削除依頼
2026/02/22 15:18:06 (qcgLuwhQ)
元々友達少ない私。
家族にもぼっちにされるし。。。ココに来ても無視されて。。。でもココしか居場所がない私です。

ようやくお家のまわりはすっかり雪なくなりました。今日は青空で15度越えた🤭💕✨

🛀でオリーブ石鹸で身体を洗って全身保湿剤塗って。。。お化粧済ませて。。。

白のタートルリブ(かなりピッチリ)の裾をハイウエスト台形のデニムミニの下の入れるとさらに上半身の線がくっきりです。。。

ストンっと白ルーズソックスを下に下ろして薄いブラウン足首ブーツ。。。

ブラなし貧乳が寂しいけど。。。

お家からマンション駐車場に折り畳みミニベロ自転車を小さな身体でよいしょって運んでたら住人のおじさんが手伝ってくれました。。。

熊さんとぶつかり凹み有りの母の小さな赤い🚗に乗せて久しぶりに登山口の公園。。。親子連れがいっぱい。。。寒くなった時用にフリースを腰に巻きます。。。

久しぶりの車外露出だもん。。。ドキドキしてきて手が震えて。。。

🚗からミニベロ降ろして登山道を上がると子供の声は遥か下。。。

私は。。。ノーブラ白タートルを脱いで。。。ノーパンにデニムミニも脱いで白ルーズと薄いブラウンの足首ブーツだけ。。。でもフリースに腕を通して前開き。。。

これでヒューって公園に向かって下ります。。。

全身脱毛で残したアンダーヘア。。。カットしてないから不揃い。。。嫌だ。。。と思い出しながら。。。公園に出ちゃう手前でブレーキを『キ•キー』って思いっきりブレーキレバー握ると前のめりで止まって。。。

公園からビックリして公園から飛び出した男の子に見られて。。。私は満面の作り笑顔で男の子に手を振り登山道を自転車押して駆け上がります。。。

もう寒いし無理と。。。服着て自転車で公園に出ると。。。

さっきに男の子が『あのお姉ちゃん。。。さっき服着ないで自転車で山から降りてたよ‼』って指指して大きな声で言うんだもん🤭

お母さんらしき人は『嘘言っちゃダメ‼』ってピシャリと言うけど。。。ご主人らしき人は。。。むっつり私の貧乳を見ていろいろ想像してる目つき👀‼

視姦されて。。。身体の奥からお汁出てるみたい。。。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2026/02/22 16:21:56    (qcgLuwhQ)
着衣の私を想像で視姦してた👀‼

それで私の身体は制御不能になって。。。お汁がドンドンしみでてるみたい。。。

いつものように🥖にお汁塗ってお口にパクリ。

とうとう視姦された時のことをオナネタにしてるんだもん🤭(ジロジロ見られて割れ目が濡れたこと。。。あとスースーしたこと思い出して🤭)

4
2026/02/22 15:54:17    (JCXjtWDV)
みんなに見て貰えて寂しくはないと思うけどね。
貴女が裸体を晒すとみんな見に来てくれますよ。
3
2026/02/22 15:44:46    (qcgLuwhQ)
今はお家でぼっち。。。

くちゅくちゅしてる。。。指でなくてティースプーン🥄です🤭

寂しくない。。。寂しくない。。。
2
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2026/02/22 15:27:33    (jATabyuG)
アリス、こんにちは。
アリスの書き込み楽しみに待ってたよ!

全裸にブーツ履いて自転車って、僕にとってはかなりそそられる格好だよ。
そんなエッチな姿のアリスとセックスしたいな。。。

アリスの裸を見た男の子のパパさん、もしかすると男の子の話を信じてるかも?
きっと今頃全裸のアリスが自転車に乗ってる姿を妄想してると思う。
そして明日の休みも同じことしたら、、、
今度はパパさんと会うかもねw
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>