ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

近くのアパートから見ているオジサンに見せつけるように

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/02/21 23:54:11 (4wDRAsE8)
20歳です。とある大規模公園の駐車場の隅に車を停め、車内でエロ動画を視聴していたら、案の定発情してしまい……
服とブラをたくし上げて、おっぱいを空気に晒すと、乳首が勃ち上がるのがわかりました。指で乳輪をなぞり、乳首をこりこり触って気持ちよくなっていると、正面フロントガラス越しに、ボロアパートが見えました。
そのアパートの2階部分のベランダに、50代くらいの、とても身なりに気を使っているとは思えないオジサンが立っていました。
私が車内で乳首を弄ってるのが見えたんでしょうね。こちらを凝視しながらシコってました。
私は、更に興奮してしまい、下着を脱いで、足をM字に広げてオマンコくぱぁ。私はよく車内でオナニーをするので、常備していたディルドがあります。それをオマンコに挿入。ズボズボ見せつけるようにオナニーしました。
気持ちよくて、声出しまくり。気がついたらオジサンはベランダにいませんでした。想像通り、オジサンは車まで迫ってきており、あまりに興奮していたようなので、車内で腟とおっぱいを貸してあげました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:じん
2026/02/22 00:50:02    (XglNz5mV)
気付けばおじさんがベランダに見当たらなくて、
見回したら近距離にいるとかホラーじゃん(笑)
2
投稿者:きさと   kisato310
2026/02/22 00:07:40    (lCVONiYv)
暖かくなって来たら、車から全裸で出てみましょう。
まずは車を一周する事。

段々と距離を伸ばしていきましょう。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>