1
2026/02/21 23:54:11
(4wDRAsE8)
20歳です。とある大規模公園の駐車場の隅に車を停め、車内でエロ動画を視聴していたら、案の定発情してしまい……
服とブラをたくし上げて、おっぱいを空気に晒すと、乳首が勃ち上がるのがわかりました。指で乳輪をなぞり、乳首をこりこり触って気持ちよくなっていると、正面フロントガラス越しに、ボロアパートが見えました。
そのアパートの2階部分のベランダに、50代くらいの、とても身なりに気を使っているとは思えないオジサンが立っていました。
私が車内で乳首を弄ってるのが見えたんでしょうね。こちらを凝視しながらシコってました。
私は、更に興奮してしまい、下着を脱いで、足をM字に広げてオマンコくぱぁ。私はよく車内でオナニーをするので、常備していたディルドがあります。それをオマンコに挿入。ズボズボ見せつけるようにオナニーしました。
気持ちよくて、声出しまくり。気がついたらオジサンはベランダにいませんでした。想像通り、オジサンは車まで迫ってきており、あまりに興奮していたようなので、車内で腟とおっぱいを貸してあげました。