ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

人生で一番興奮したタクシー露出

投稿者:まい
削除依頼
2026/02/19 02:05:48 (Ahm5caNc)
大学生の時、酔っ払いながら深夜にタクシーで家まで帰る途中で露出したことあります。

タクシーに乗ってる最中に運転手さんに「おしっこしたい!、もう漏れそう!」って言って駄々こねてタクシーを停めてもらった私。

タクシー降りてすぐの道端でおしっこしました。

おしっこしたかったのは本当ですが、タクシー停めてもらうほど我慢できなかったわけじゃないです。露出をしたくてわざとでした。

運転手さんに見られてるかもって思うとすごく興奮して、おしっこしてる最中、足が震えるくらいゾクゾクしました。

おしっことともにお酒が抜けたせいか、し終わった後は妙に冷静になって、気まずくてその場でタクシーの料金払って、残りの帰り道を徒歩で帰りました。

社会人になった今でもまたあんな大胆なことしたいなって思ってます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:老婆心
2026/02/19 02:38:57    (fablmS67)
人生なんて
あっという間
やり残す後悔より

露出してしまえ!

歳をくってからじゃ誰も観てくれん
2
投稿者:ゴリラマン
2026/02/19 02:32:35    (clH7XL.Z)
おしっこを限界まで我慢して、場所を選べないように強制的に露出野外放尿しましょう。
背徳感でたまらなく興奮しますよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>