1
2026/02/18 03:45:27
(m0ZXVuXA)
部屋では基本裸族で過ごしてて、ドMで露出狂の私は、毎日の様に注文したら雨でも配達してくれるデリバリーの配達員さん達に、届けてくれたお礼に淫乱な姿を見て貰いたく思ってるんです。
って、書き込みしてからその日の夕方にもデリバリーを注文して…
これまでは膝丈のロングシャツで配達員さんの対応してたんですが、もっと配達員さんに淫乱ではしたない姿を見て貰いたくて、シャツの丈も短い首周りも袖もブカブカの白のBIGシャツだけを着て対応してみたら…
その時の配達員さんは、
いつもなら電子決済だから、玄関のドアの隙間からビニール袋に入った商品をそのままで手渡してくれてたのに、今回は支払いが現金だったので仕方なく玄関の中に入って来て…
私の格好が首周りもブカブカのBIGシャツで出て来たのを見てか分からないけど、配達員さんは商品を袋から出して渡してくれたり、奥のキッチンへ持って行って財布を持って来てお支払いの時も、配達員さんに
お釣りは結構なので…チップだと思って…
って、言ってるのにお釣りを出してくれたけど慌ててお釣りを落としたり、しながらBIGシャツの身体を見てくれて…
私もお仕事前でお化粧も万全でシャツ1枚で応対したけど、あまりにも対応が違ってて…
それからは午前中でも薄くお化粧する様になると配達員さんの対応が変わってきて、今まで洗濯なんかの片付けは、裸のままじゃあちこち体に当たると冷たいから裸エプロンでしてて、デリバリーの注文するのに着替えてたんだけど…
もっと癒らしい格好の身体を見て貰いたくて、カーディガンを羽織ってたら裸エプロン姿でも今まで以上にエッチな目で見てくれると思って注文したら…
それぞれ配達員さんによって違いは有るけど、最初はびっくりしてたり驚いて控え目に私の身体を見てくれてたんだけど…
毎日の様に注文してたら、配達員さんも重なって同じ配達員さんが度々来てくれて…
次第にエプロン姿にも慣れてきて大胆に見てくれる配達員さんも居て…
この前は午前中も配達に来てくれて夕方にも来てくれた配達員さんに商品を渡ししてくれながら、
「前から思ってたんですが、冬やのにお客様の部屋って凄く暑いですね、ドアを閉めたら汗かきそうですよ」って、言われて…
今の部屋の温度を言うと、
「だから暑いんですね」
「ふぅーん… そうなんや」
って、私の全身を視姦してくれたのに次の日の午前中にも配達してくれて…
商品を受け取って、キッチンから財布を持って玄関へ戻ると配達員さんに、
「前から思ってたんやけど…
キッチンへ行く時にエプロンの後ろ側が割れて見えるはずのスカートが見えないって、もしかして…パンイチなんですか?」
って、聞かれて…
本当はパンツも穿いて無いんだけど、その時は「ん!もう」って、何も言わなかったんだけど、配達員さんにエプロンの下はパンツだけ、って思われて…
今朝もデリバリーの配達員さんは何度も配達して貰ってて、いっぱい視姦して貰いながら配達もして貰ってて、私的には幸せいっぱいです。
又、今日も起きたらデリバリーを注文してしまうんでしょうね…
きいと様
配達員さんの中にSっぽい方が居て、いい出会いに成るかもです。
二宮様
簡潔にと思ってても出来事を書き込みするとどうしても文章が長くなってしまって…申し訳御座いません。
裸じい様
配達員さんに見て貰えて幸せなんですが、もう少し進展して指示とか命令をして貰えると、ドMとしての欲求不満も解消出来そうなので…頑張ります。
拙い文章なのに皆様最後まで読んで下さり有難う御座いました。
又、進展が有れば書き込みさせて頂きますね。