1
2026/02/15 06:03:11
(BMNsWPOG)
私は48歳の人妻です。
旦那に娘が2人の4人家族
当時上の娘が高校2年の時付き合っていた彼氏を家に連れてきて泊まって行った時のことです。
今までも何回か彼氏を連れて来てはいましたが、夏休み時に始めて泊まりにきました。何回も顔を合わせていましたし、爽やかな好青年の為好印象で歓迎しました。
その日は旦那も残業で帰りも遅い為、私と娘2人彼氏の4人で夕飯を食べ、談笑した後、下の娘は自分の部屋へ行き、その後暫く3人で話した後、私はお風呂へ入りました。娘と彼氏は部屋へ行っていた為いなかったので、お風呂へ入るように声を掛けた後彼氏が降りて来て『入らせて頂きます』と行ってきました。
その時、凄く私の胸を見ている気が、、、
良く考えたら、ノーブラに白のTシャツ、普段と同じ様に、、、ブラをするのを忘れていました。
自分の親と同じ位の歳の同級生の彼女の母親に興味なんてないとよと思いました。
が、次の日洗濯をしようとした時を、私の下着が脱いだ時と違う所に置いてある事に気づきました。
下着は洗濯機の1番下にして、その上に上着を置いていたのですが、1番上にあった為です。
取り上げてみると、濡れていて、ベタついていました。思わず匂いを嗅いでしまいましたが、間違いなく精液です。まさか、、、、
娘の彼氏が、、、私下着に、、、
ノーブラ姿見たから?私が興奮してしまってる、、、
その下着を履いてしまい、オナニーを、、、
そのまま履いた状態で娘達が起きてきたので、そのまま普通に接していましたが、アソコは洪水状態です。彼も朝ごはんの食器を片付ける際立ち上がりましたが、アソコが大きくなっているのが、はっきり分かりました。
凄く大きい、、、彼が私の下着をチンポに巻き付けてオナニーしたなんて、年が30離れているおばさんなのに、、、
これからどうなるのか楽しみです。