1
2026/02/14 17:49:06
(X50vd1ec)
朝起きたら。。。
またお家で一人ぼっち。。。私は【かまってちゃん】です。。。
私は全身脱毛ずみ。。。でも費用を用意してくれた叔父の趣味でアンダーヘアあります🤭💦💦💦
それを~~~ヒートカッターで2.5cmに揃えました。。。
オリーブ石鹸で身体を洗い。。。いっぱい保湿ローションを塗るとお化粧しました。
それから赤のダッフルコートをしっかり着てマンション駐車場で母の赤い小さな🚗でお出かけです。。。
またまた~~~🤭💕✨
🥖バゲットを買うととあるビルの外側補修工事で防音シートの現場があります。。。防音シートの内側では何人も作業中。。。
私は防音シートの外側に🚗を止めると。。。車内で座席をフラットにします。。。
そこに仰向けに寝転ぶとドア側、右の貧乳おっぱいをコートからはだけさせて丸見え👀‼にします。。。左の貧乳おっぱいは。。。はだけながら隠れてます。。。
股間はこれまでの出来事を理解して興奮して透明なお汁が滲み出て潤っています。。。
胸の低い谷間に🥖を置いてちぎると手を股間に伸ばして指にお汁を絡めて🥖に塗るとお口にパクりです。。。見られたい。。。と思いながらね🤭
つぎはめんどくさいから。。。🥖を股間に挟んでグリグリ。。。🥖を直接かじりました。。💦💦💦