ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

駅チカのファミレス(ロティ)

投稿者:ロティ   rotty2026
削除依頼
2026/02/06 21:47:24 (O96R3jgN)
今、近くのファミレス。
さっきまで残業してたから、見た目は普通の仕事終わりのOL。
でも実は、さっきここのトイレで、着ていた厚手のニットもヒートテックも全部脱いで、バッグに詰め込んできたw
今はブラの上に、直接ブラウス1枚羽織ってるだけ。
​隣の席のシュッとした男性、一生懸命パソコン叩いて仕事してるけど、私のブラウスが浮いてる理由なんて、1ミリも疑ってへんやろな。
動くたびにブラウスが肌に当たる感覚がして、変な感じ。
これから、この「中身」を彼にだけ、立ち上がる瞬間にバラしてくるわ。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ロティ   rotty2026
2026/02/06 21:54:06    (O96R3jgN)
あかん、心臓止まるかと思った。
「……ふぅ、お腹いっぱい」って小さく伸びをするフリして、椅子を引いて立ち上がった。
その瞬間、彼の横顔のすぐ横で、ブラウスの裾をグイッと、胸元が見えるくらいまで一気にまくり上げた。
​レースのベージュブラが、明かりの下でくっきり見えたはず。
ブラウス1枚の下がいきなり「それ」やから、彼、タイピングしてた指が派手に滑って、画面に変な文字が羅列されてた気がする。
寒さで一瞬で鳥肌が立って、肌がピリピリする。
​私は慌てて裾を下ろして、顔を真っ赤にして唇をつぐんで上目遣いして、急いでレジに向かった。
背後で彼がガタガタッて音を立てて片付け始めてる。
追いかけてくる……絶対、わざとやと思われてる(わざとやけど)
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>