1
2026/01/31 05:16:39
(fWwsD8ue)
いただいた露出命令を実行してきました。
わたしのすんでるとこも、さいきんすっごく寒いんですけど、、
ノーブラノーパンで、裸の上にコートだけ、の命令、、、
でもその日は、しばらくオナもできてなくて、ムラムラしていから、やっちゃいました。
仕事の帰り、車を駅近くの立体に停めました。
後部座席に移動して、、着ていたコートや服を脱いでいきました。
これするって考えてたから、正直、仕事が手につかなかったです。
わたしって、なんでこんなにえっちなことしたくなっちゃうんだろうって、、いっつも思うけど、、気持ちがおさえられないの。。。
下着姿になったところで、コートをはおって、ゆっくりブラをはずして、パンツも脱ぎました。。
濡れてる、、、
恥ずかしいことで、興奮しちゃってる、へんたいの証拠です。。。
朝、車に積んできたブーツを履いて、、準備完了。外に出ました。
コートは丈が短いものにしました、、、
太ももの半分くらい?です。
ガラスに映る自分の姿をみて、どきってしました。
寒かったけど、それよりも、えっちな状況に体がほてってました。。
駅の方に歩いてすぐ、エスカレーター、、
盗撮とかやだなと思いながら、、
むしろ盗撮されてることを想像して、興奮してました、、
おしり見えちゃってたんじゃないかなって、思うんです。。
その想像がともこをもっとえっちにしちゃいます。。。
前を少し開けるように命令がありました。
待ち合わせの人がたくさんいるところのフェンスにわたしもおしりを乗せてもられかけて、、
一番上のボタンを外しました。。
恥ずかしい、、
車の中に服を置いてきちゃってる状況も、後戻りできない感じが、ほんとにやばくって、、
もう少しだけ、、
ボタンをさらに一つあけました、、。
足を少しだけ、開くと、、コートな裾も広がります、、、
おまんこ、見えちゃうよぉぉ。。
腰を浮かせて突き出すような姿勢。。
男の人たちの視線をすっごく感じて、おまんこぬれぬれにしちゃってました。
10分くらいそこにいて、、
ナンパもされて、、
イケメンだったらえっちしたいなって思ったけど、、イケメンはあんましナンパしないw
でもわたしのムラムラは、もう我慢ができなくって、、車に戻ってまた後部座席で、オナしました。。。
オナするまでが命令でした。。
コートの前を全部あけて、冷たい体をなでまわして、、乳輪のまわりを爪でカリカリくるくるってして焦らして、、、
乳首をぴんって弾いたら、、体に電気が流れたみたいにびくんって、反応しちゃいました。
大好きな乳首をよだれでぬるぬるにして、カリカリしたりくにゅくにゅしたり、、優しくしたり、少し乱暴にしたり、、
そんなことをしているときも、わたしの車の前を人が通り過ぎていくんです。
誰も気が付かないけど、、、すごくどきどきして、、おまんこはもうぐちゅぐちゅ。
ずっと焦らしていたけどもうダメです。。。
バイブをフェラしてぬるぬるにしたら、、おまんこにいれて、、じゅぽじゅぽしました。。
んはぁ、!きもちぃぃ、、。あんっ、あっ、はぁ、、はぁ、、ふぁ、、んっんっんっ、、やぁん、、ふぁぁ、、、!あっあっ、あっあっあんっ、、はぁ、、らめぇ、、きっもちいぃぃ、もっと、、おく、、やぁっ、、いっくぅ、、いくいくいく、、いっちゃぅ、、、!くぅっ!、、、んっ、はぁ!!
はぁ、、はぁ、、はぁ、、、。
もっと、、、!
車内だったから、声我慢しないで、思い切り喘ぎ声出しちゃいました。。。
連続イキしちゃって、、、もっとしたかったけど、、、続きはおうちのベッドでw
裸にコートのまま(ボタンは全部開けたまま)運転して帰りました。
仕事帰りのえっちなともこの露出報告でした///