1
2026/01/30 22:15:58
(2jev70hK)
あたしは女装なので 女性の露出ですが失礼致します。
真冬でも雪の中に1枚のコートに全裸ではなく、いやらしい下着姿とか、普通の女性の方ががあまり付けない様な妖艶な下着とか全身編みタイツとかでお散歩するのが大好きです。真冬は雪があるので、雪がない季節には人も多く散歩されてる方がいますが、こんな時期は絶対来ないだろうと思って、そんな姿になりお散歩しています。時にはコート脱ぎ捨てて下着だけの姿で、もしかして見られるかも?って思ってるのですが、辞められません。もちろん通報とかヤバいので、確実に見られない事を確認していますが、それでも、脳裏のどこかに、もしかして見らないかな?とか(・・;) 思ってしまってるあたしがいます。もう年齢的にも熟なのですが、寒さを感じなく身体が火照っていて楽しいんです。それでも、ずっとは無理なので車の中で暖をとりながら 楽しんでます。こんなあたしのいやらしい姿を男性、女性 女装さんに見られたいです。そしてお互い信頼が出来た段階が来たら 一緒に楽しめるといいですね。だから、今のシーズンはとても好きです。明日も雪の中のダム湖に行ってそんな姿になってお散歩して来ます。もちろんオナニーも