1
2026/01/27 21:52:58
(7oKO6NBY)
ロティです。前回の投稿にたくさんの反応ありがとうございました。
実は今日、またあのネットカフェに行ってきたんです。
自分でも「もし彼がいたらどうしよう」なんて期待半分、怖さ半分だったんですけど……本当にいたんです。しかも、前回と同じ隣のブースに。
私が座った瞬間、隣の彼がビクッとしたのが気配でわかりました。お互い、前回のことがあったから、もうただの他人じゃないって分かっているんですよね。
しばらく無言の時間が続いていたんですけど、彼、我慢できなくなったみたいで。
壁の向こうから、すごく小さな、震えるような声で話しかけてきたんです。
「……あの、今日……下、何色、穿いてるんですか……?」って。
あまりにストレートで、一瞬頭が真っ白になりました。でも、そう聞かれた瞬間、私の中の下着が急に熱くなるのを感じて。
「……見たいですか? 昨日の続き、してほしいんですか?」
私も、彼にだけ聞こえるような小さな声でそう返しました。
すると隣から、椅子がガタッと鳴る音と、激しくなる息遣いが聞こえてきて……。
昨日は「音」だけでしたけど、今日はもう、それだけじゃ済まない雰囲気になっています。