1
2026/01/25 09:19:43
(GfxGtPnv)
先週、有休消化で久しぶりに平日の映画館(シネコン)に行ってきました。
平日だからかシネコンの入るショッピングモールも空いていて、シネコンのロビーもガラガラでした。
一旦、おトイレに行って服を全部脱いで、コートだけ羽織って、チケットを買いにいきました。
一番近い時間にある映画で、空いてるのを探すと、2人くらいしか売れてないのがありましたが、まだ30分ほど時間があり、シネコン周辺の店に行き、時間を潰し、10分前に再訪。
人数は変わってなくて、他の人らは後ろ半分から後ろだったので、一番前を取りました。
映画の本編が始まり、30分くらいしたら、コートの前を開け、足を拡げオナニーを始めました。
1回イッてから、今度はコートを完全に脱ぎ、椅子に深く座り腰をせり出してオナニー。
時間的に、途中で誰かトイレに行ったりしたら見られちゃうかもとドキドキしながらも、指入れしたら気持ち良過ぎて、自分でやって初めて潮吹きしてしまいました。
一旦身体を戻し、コートを被って落ち着いたら、スクリーン前に寝転んで、乳首を強く摘んでみました。
男性にやってもらったらイクことはありますが、自分だとなかなか気持ち良くならなかったのが、すっかり火照ってたのもあってか、初めて自分でもイッてしまい、お漏らしもしました。
ヤバ過ぎて、コートを羽織り、途中でシネコンを出て、車に戻りました。
移動して大きなホームセンターの屋上駐車場に行き、端の車の無い場所で車内オナニー。
シネコンでは声が出せませんでしたが、こちらでは制限無く出しまくりで、また2回イッてしまいました。
落ち着いてコートを羽織ろうとしたら近くに車が来たのがドキドキしましたが、満足して帰りました。