ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

車内裸族さん中の出来事🥹

投稿者:アリス
削除依頼
2026/01/23 20:57:20 (7XJn5Mqv)
お正月ホテルで一人ぼっちでお部屋で裸族さんしていたら。。。無垢な天使のような可愛い小さな男の子がホテルの新館から覗かれてました。。。

男の子はママと一緒にする遊びだと言うと。。。裸の二人はベッドで下腹部を擦り合わせて『気持ちいいね。。。』なんて。。。

ホテルで男の子とそのママに会うと『うちの子と親子の遊びにおつきあい下さってありがとう。。。』だなんて。。。男の子から筒抜けでした。。。

一緒に男の子と実のお母さんはかなりのいけない関係みたいなことしてるいるのを男の子が無邪気に言っちゃった🫣ママと遊んでるつもりみたい。。。SEXの手前みたいとは思ってないみたい。。。

その男の子のママとは内緒で成人式の日に会ってました。お正月のホテルとは違うけど。。。いっぱい無邪気に裸で遊んじゃった。。。

でもね。。。家庭教師さんじゃないけど。。。お勉強もしましたよ🤭。。。男の子は初めてだしたんです。。。

だけどびっくりしたのは。。。その子のママとも同じことしんだって😲

その時はママの身体にいれたけど出なかったんだって。。。

『お願い🙏今日のことは絶対にママに言わないで🤗』と男の子にお願いしたけど。。。この子素直だから絶対に言うよね。。。

さっきだけど。。。男の子の学校が終わる頃。。。大きな雪だるまの陰に隠れて停車して私は。。。

車内で🚗裸族さんしてオナニーしてた。。。
見たら男の子はビックリ👀‼してひょっとして興奮しない?無垢の天使のような男の子卒業しない?なんて。。。

男の子が私が乗る自動車🚗を見つけると乗り込んできました。。。また無邪気な遊びを期待した遊び。。。

男の子はそ~~~とお外から私のオナニー見ていて自分身体(あそこが伸びて固くなった)が勝手に興奮したと。。。心配そうに言いました。。。ママに入れて出しちゃった。。。なんて言うから。。。

今日は男の子は今までと違います。。。怖ささえあって。。。無垢と言うより野獣。

私より身体の小さな男の子が襲いかっかてきました。。。私は両手の自由を奪われ両足を開くかのように男の子が自分の身体をいれて覆い被さります。

小さな身体で小さなものを私の身体の中に入れられさっきまで濡れてたのに強引だから小さくてもとても痛い😠

で。。。身体の中に出されました。。。レイプです🥹泣きました。。。

グスンとしながら男の子が見守る中あふれた白い液拭き取りました。。。

悪いことだとはわかったみたい。。。強引はダメと教える気にもならなかった。。。

追い出してやりました。。。

暴力は嫌😠

さっきピル飲みました。。。

いつも無邪気で素直だけど。。、
この子のママにこのことどう言うのかしら。。。

相手は子供だけど。。。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2026/01/25 22:33:56    (YnQnyBv8)
アリス、こんばんは。
また来るのが遅くなっちゃった。
来るのが遅くてごめんね。

アリス、今日は一日お家でゆっくりしてたんだ。
時々自分にチクチクさせている植木、何の植物なんだろうってちょっと気になっちゃったw

男の子のこと。。。
ペニスをおマンコに挿入することはママに教えてもらってる気がするけど、アリスを押さえつけて無理やり挿入したのは本能だね。
すごい昔の話だけど、僕も小学生の頃に、夏に浜辺で遊んでた2つ上の女の子を裸にさせちゃおうって無理やりしたことある。。。
すごく泣かれて、後で思い出したて自己嫌悪に陥っちゃったけどね。
そんなこと思い出しちゃって、男の子がアリスを襲たのもきっと本能だと思ったんだ。

ただ、男の子は射精して賢者タイムで冷静になっただろうし、そんなタイミングでアリスの泣き顔を見たら、、、アリスに悪いことをしたって理解したって思う。
そして今頃は自己嫌悪に陥ってそう。
「アリスお姉ちゃん、きっと僕のこと許さないだろうな」って思って、女の子に奥手になったりして?
もし次に会うことがあるなら(あるか分からないけど)…
相手のことを思いやれる男の子になってそうな気がする。
まあそれでも、中出ししたら女の人は妊娠して子供ができちゃう、ってのは理解してなさそうだけどw
8
2026/01/25 15:57:39    (01DmSrAj)
誰もかまってもらえません😢
7
2026/01/25 15:01:14    (01DmSrAj)
また一人ぼっち🥹
6
2026/01/25 14:32:23    (01DmSrAj)
男の子が。。。レイプを遊びと信じて私を襲ったって思いたいです。。。

泣きながら私は男の子を🚗車から追い出したけど。。。レイプはいけないことって教えないとって思ってる🥺

なんだか私。。。担任の先生みたいな教育的使命感がわいてきました。。。
5
2026/01/25 14:25:39    (01DmSrAj)
私。。。小柄な自分より少し小さな男の子に襲われた時な時。。。私の身体を上から男の子の身体が覆い被さり『えっ?』て思ったときには手の自由奪われて。。。

男の子はまだ小さく。。。AVなんかみたことないみたいで。。。SEXは遊びとママから教わり本当に遊びと思ってる。。。

私のレイプはどうしてできたの?男の子の本能で
だったらもう怖くて。。。🥹

私は。。。裸族さんオナニーを見せてSEX(遊び)をしようと思たのに。。。

だから男の子のママがレイプを身をもって教えて、可愛い息子に遊びと教えて私を襲わせた。。。と思いたいの🥹

でなければ男の子が怖すぎちゃう😭
4
2026/01/25 14:07:22    (01DmSrAj)
お部屋の中はいっぱい🌞の日差しが入り気持ちが明るくなります。。。

亡くなったパパのチクチク葉っぱの植木をベランダに出してあげていっぱい🌞の日差しをあげてます。。。どんどん🌞の位置が移動するから植木も移動してあげるの。。。

ママは伯父とデートかなぁ。。。弟は急に外向きな性格にかわって男友達と県庁のある街に遊びに行きました。

私は傷心なのにお家で『お一人裸族さん』🥹
チクチク葉っぱ植木を移動さぜながら自分のお肌をチクチクさせてます。。。
3
2026/01/25 13:55:04    (01DmSrAj)
アズさんいますか。。。?
遅すぎですよ。。。
2
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2026/01/25 09:00:14    (YnQnyBv8)
アリス、こんにちは。
お正月の男の子とまだつながってたんだ!

住所も何も聞かずに別れたんだと思ってたら、しっかり小学校のこと聞き出しているしw
もしかして住んでる家も知ってるとか?

それにしても、またまたレイプされちゃったんね。
しかも今度は小さな男の子に。
小さな男でも、力は強かったでしょう?
小さな男の子とは言っても、アリスも小柄だから身長差はあまり無いだろうし、そうなったら力いっぱいの男の子にも負けちゃうよね。
小学生でも男の子だって性欲はあるから、女の子のエッチな裸を眼の前にしたら理性なくしちゃって襲いかかっちゃう。
自制心とかまだまだ弱いし。。。
今頃はアリスに怒られたことを思い出して、お家で自己嫌悪に陥ってそう。
そして落ち込んだところをママに慰められて元気になってたりして…w

アリスと無理やりセックスするの、僕もやってみたいな。
もちろん遠慮なしに中に射精しちゃうけどね。
そしてアリスが逃げないように、ピルも飲めないようにして、種付けしてあげたいな。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>