ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

帰省した地元で野外全裸オナ

投稿者:ほのか
削除依頼
2026/01/06 03:57:18 (oXIRgxsn)
社会人になってはや2年、帰省したら夜の地元全裸で徘徊&オナが楽しみになってしまいました。

前回お盆に帰ったとき。母校のプールで全裸水泳からのプールサイドでディルドオナしたのが忘れられません。
今どきのセキュリティなので、敷地内入っただけでセンサーが反応するのを警戒していましたが、前回までで建物に近づかなければ反応しないのを確認済み。
今回も母校で全裸オナしてきました。

実家を抜け出て木陰で着ている服を全部脱ぎます。
お気に入りのディルドとスマホだけもって、母校までの通学路を全裸で歩きます。
興奮なのか寒さなのか、震えが止まらないです。
田舎ですがたまに車が通るので周りを警戒しながら進みます。
道端の街灯に照らされる私の身体は、痛いほど硬く勃った乳首と、股からキラキラと糸を引いて滴る愛液。
膣の奥がぐつぐつ熱くなる感触、すぐにでもオナしたい衝動に駆られますが我慢我慢。

なんとか母校に着くと駐輪場には置き去りにされた自転車があります。
きっと男の子のでしょう。自転車のサドルにディルドを付けて跨り挿入。
熱い子宮に冷えたディルドがグイグイと当たります。
緊張と我慢のせいで、挿入した瞬間から貪るようにピストンして、何度もイキました。
サドルは私の愛液とおもらしした潮でびしょびしょです。
そのままにして帰りました。
きっと休み明け、持ち主はなんなのか分からないと思いますが、それはえっちなお姉さんの、えっちなお汁だよっ♡

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たけ   itigoshilop
2026/01/06 04:17:19    (sYWyWbGo)
ほのかちゃんからの男の子へのお年玉を喜んでくれるといいね!笑
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>