1
2026/01/05 11:01:38
(QM44rMBK)
22歳さちかです。
30日にノーブラニット、ノーパンミニスカで家電量販店で買い物した後、そこのトイレでオナニー。ひとイキしたあと、ヌルヌルのオマンコは拭かずにそのまま同じ敷地内のお店をブラブラ。
Fcupで乳首がニットから浮き出てたので気付いた男の人に見られてたんですが、そのうちの1人には大胆にニット越しに右乳首を爪で弾いたり弄ってみせてあげたら誘われました。駐車場へ移動中にノーパンなのもバレ、車の後部座席で即生ハメ。
連絡先を交換して元日にラブホまで待てなくて公園の駐車場で運転席で座位、後部座席に移動しておっぱいだけ服から出されて騎乗位とバック&全裸で正常位、たっぷり2発中出しされました。バックの時に窓開けて顔出すように言われてハメられたまま顔出して、ハメながら乳首摘ままれてイキ声我慢できませんでした。お昼の11時だったからさっきの誰かに見られてたかもしれないって正常位しながら言われて、恥ずかしくて即イキました。見られちゃうかもしれない場所でエッチするのハマリそうです。ちなみに全裸にされた時に窓から下着ポイされて何故かなくなっていたので帰りはノーブラノーパンでした。