1
2026/01/03 16:37:47
(jLevXGqF)
ディナーの後だけど。。。
家族ごっこ解散して思い思いに勝手に自由行動となり怒りんぼママ😡はバー🍸で伯父と待ち合わせで二人共どこかに。。。
弟はまた街でお友達とバカ騒ぎ再開みたい。。。
私🤭は。。。男の子のお部屋に電話入れたら。。。お母さんが出てきて「部屋番号間違えました」と平謝り。。。
お部屋に戻り照明消して『一人裸族さん』の私。。。男の子のお部屋覗くと。。。多分フットライトしか灯ってないのかぼんやり。。。
男の子が窓辺に居る👀‼からお部屋の灯りをパッ♪パッ♫て灯したり消したり合図。。。
男の子も『裸族さん』の私🤭に気がつきました。。。
もう私🤭。。。
既に割れ目からお汁が滲みでています。。。
そこへ。。。
僅かなフットライトの灯りを背に。。。男の子の背後からバスローブを着た背の高い髪をアップにした女性が現れて跪くと男の子を後ろからとても愛おしく抱きしめます。
立ち上がるとバスローブを脱ぎ落とします。。
。
それから男の子と向き合うとまた大事に抱きしめちゃった。。。
ギュウギュウ抱きしめて男の子の身体を左右に揺すります。。。息子が💖愛おしくて💖愛おしくてしょうがない。。。みたいな。
まさに親子なんだけど。。。お母さんは全裸なの。。。
男の子が言うこれが『裸の遊びっこ』なんだなぁ。。。でも他人が見ると興奮しちゃうよ。。。
悔しいけど。。。それ見て👀‼。。。私🤭は『裸族さん』のままオナニーしました。。。
男の子とお母さんの姿が見えなくなるとさらに興奮してまた逝きました🤭💦💦💦
今日は。。。家族全員お部屋に戻るとまた家族ごっこしながらフロントでチェックアウト。
ロビーから男の子が『お姉ちゃん♩😆💓✨』って無邪気に駆け寄って抱きついてきます。。。『昨日の夜ね。ママといつもより凄い遊びしたよ。内緒でそれしたいけど。。。もう帰るの?』って耳打ちします。。。
『お姉ちゃんはもう帰るからお邪魔したらダメ🙅♀️』て言いながら現れて。。。男の子に『後でお部屋で昨日の遊びしてあげるから。。。』に言うと怒りんぼまま😡と私🤭にご挨拶されました。。。
怒りんぼママ😡は男の子の目線に合わせてしゃがみこむと。。。『お母さんと遊んで貰っていいね。。。』なんて言う始末。
私もう一泊したいです‼🤭💕✨