1
2026/01/02 15:52:03
(mdem7Yt9)
毎年つまらない家族でホテルのお正月。。。
怒りんぼママ😡は子供達そっちのけで伯父とおでかけ。。。弟も街に出てお友達と遊んでポツンとお部屋に私🤭ひとり。。。
大画面テレビは🏈の試合が無音。。。ゴツイ男の人が激しくぶつかってます。
私🤭はそれ見て興奮💗しちゃって画面前で『全裸さん』。。。裸で試合に混じってるつもり。。。
それから画面の前で『全裸スクワット』。。。『全裸の私を見てくださ~~~い❤️』て選手にお願い🙏してます。。。
でも飽きちゃって。。。大窓際でスクワットすると。。。直角にあるホテルの新館の一部屋からオペラグラスで覗く男の子が見えて。。。
男の子もポツンと一人お留守番みたいで。。。退屈そう。。。
私は椅子を窓際に持ってきてひっくり返らないようにバランスを保って裸で慎重に椅子の上にあがり背もたれに前屈みぎみに座ります。
まだ何も知らない無垢な男の子に。。。
私🤭がオナニーで気持ち良くなるツボとどうするか説明してあげます。
誰も居ないお部屋で私🤭一人で下品なおしゃべり『🤭どう。。。わかった?』なんて。。。
わからないと思ってたけど。。。無垢な男の子『ウン💗うん💕』って小さいながら頷いてる。。。
私は手招きしながら『こっちにおいでよ💖』って言うと男の子が『わかった😆💕✨』て大きく頷くの。。。『えっ🙄本気なの?』っと思ったけど。。。
そして。。。包装紙の裏に部屋番号を書いて男の子に見せたけど。。。『たぶん【字】が小さくてわからないよね』って安心してたら。。。
ホテルの電話がなってお部屋どうしの電話です。。。めちゃくちゃ可愛い天使のような男の子の声でお部屋の番号を当てて。。。『今から行っていい?』私の方が間がおくと男の子から『こっちにおいでて手招きしたでしょ?』だから戸惑いながら『う~~~ん』って言いましたけど。。。
コレっアウトだよね。。。って自分に言い聞かせた。でも男の子がもうすぐ来ちゃいます🤭