ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

台風の中での奇行

投稿者:ヒナ
削除依頼
2025/12/22 00:15:30 (AHZdSCmJ)
かなり前、台風で雨風がひどい夜のこと。

家で彼氏と電話しながらお酒を飲んでたら、理由は忘れたんですが彼氏とケンカになりました。

その後、自暴自棄になり、台風の中、近所のコンビニに向かった私。傘はさしてましたがほとんど意味なくて身体はあっと言う間にびしょ濡れ状態。

髪や服がびっしり濡れて、肌に張り付いたままでコンビニで食料を買い、ドキドキを味わった私。

帰り道でなんか変なスイッチが入っちゃって、おしっこしたくなっていた私は、近くの電柱前に立って立ちションをしました。

コンビニ袋を脇に抱え、片手でスカートを捲り、もう片方の手でパンツの股をずらして電柱に向かって腰を突き出すように放尿。

当然わかってましたが男性みたいに器用に立ちションできるわけもなく、ほぼ足元にビチャビチャとおしっこが出て、パンツや太ももにもかかりまくり。

でも元々身体は雨でびしょびしょだったし、メンヘラモードだった私はどうでもいいやって感じで最後まで放尿しました。

一応迷惑になんないように、近くの住宅から離れた電柱の前でしたんですが、路上を流れる雨水に混じって泡立ったおしっこが近くの住宅前まで流れちゃって、し終わった後、一人でごめんなさいして逃げました。

ついさっきトイレでおしっこしてたら急にその日の出来事を思い出したから投稿してみました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:Onigiri   kichiloli
2025/12/22 00:31:38    (Q7UJNHaz)
なんとなくまたしてみたいと思ってきてます?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>