1
2025/12/21 06:21:12
(K4UelOdj)
職場の忘年会がありました。
駅近くのホテルのパーティー会場を貸し切って、だいたい30人くらい参加してたかな?
そんな中、、、
またやっちゃいました。
ノーブラワンピ。。。
胸元がちょっぴりゆるめのワンピ。
ブラはつけないで着ました。
クリに当てるタイプのリモバイ。
パンツで落ちないように固定しました。
ワンピの丈はひざより少しだけ上。
でも、パンツはすけすけのやつ。
職場の忘年会だったから、ミニは着れないんだけど、、、それでもひざ上はどきどきしちゃう。。。
香水をいつもよりちょっとだけ多めにつけて、コートを着て、お外に出ました。
いつも、この瞬間がいちばんやばぃぃ。
かぎをかけちゃえば、もう、後戻りはできません。
地下鉄の車内では、立ちでした。
駅までだいたい10分くらい。
その間、リモバイを音に反応するモードに。。
常に、中くらいの刺激がある中、たまぁに強に入ります///
わたしまっすぐ、立ってられなくて、、
もじもじ、、、しちゃってて、、
んっ、、ふぁっ、、、って、えっちな声、、。
もっと興奮したくって、、、
すっごく小さな声で、、、
ともこのおまんこ、リモバイでイっちゃいそう、、、
みたいなことをしゃべったり、、、
ほんと、変態ですよね。。
10分くらいの乗車時間で3回イっちゃいました。。
降りたらスイッチを切ったんだけど、、
改札出たあたりで、男性の上司にばったり会っちゃって、、もしかして、同じ電車だった?💦
でも、もちろん、へんな話にはならなくって、、たわいもない世間話。。
でも、気が気じゃなかった、、、。
ゆれるおっぱいに、、服にこすれる乳首。
それだけで、、イっちゃいそうなくらい気持ちいのに、、、心のなかでは、、おまんこじゅぽじゅぽしたくって、、こんなにムラムラしちゃってるのに、、、
上司とは、今年もお世話になりました。とか、冬休みのご予定は?とか、話してるわたし。
やっぱり、職場での露出は、、少しだけ罪悪感。。。
前に飲み会にノーブラノーパンで行ったとき、ノーブラだったことを、さきさんだけに指摘されちゃったこと、、、
そして、、、職場のトイレで思いっきりオナニーしちゃったこと、、、
リモバイを装着しながら、スイッチは一回も入れずに、焦らして焦らして、仕事したこと、、
職場での露出はしないって、決めてたのに、、命令をいただいたことは、、実行しようって、、も考えてて、、、
今日はついに、指示されたわけでもなく、、自分から、露出。。。
変態ですよね。。ともこ。
パーティー会場では、さすがにリモバイは動かしませんでした。。
でも、やっぱりそれがあるだけで、きもちぃんですよね。
あとは、なんかズレちゃったりして、、落としたら大変っていうスリルも、、わたしはとっても興奮してました。
わたしはお酒を飲むと、、顔が赤くなりやすくて、、でも、このときは、興奮でほてってました。。。
トイレに行ったとき、鏡でみたら自分でもびっくり、、。エロい顔。。。
円卓で、お酒注ぐときなんかに、少しだけ胸よけて前屈みになりました。
たぶん、谷間が首元くらいにちょっとだけ見えるはず、、、
男性だったら、それだけでも、ドキドキしちゃうんですかね。。。
おちんちんもこってしてる方いないかなって、つい見ちゃいましたw
クイズとか、きき酒大会とか、参加してみなさんに注目される場面とかもあって、、、
恥ずかしかった、、。
でも、ともこは、恥ずかしいが、きもちいいなんです。。。
一次会で失礼して、、ホテルのトイレで、、持ってきたディルドで、、おまんこじゅぽじゅぽして、、、オナニーしちゃいました。。
同僚が鏡の前で話してる声を聞きながら、、、///
息をひそめるけど、ときおり出ちゃうえっちな吐息。。
んふぁ、、、はぁ、、ぁんっ、、、
少しずつ私の声も大きくなる。。
喘ぎ声だけでも、わたしってわかっちゃうのかな。。
わからないよね???
だから、少しだけ、我慢しないで、、おまんこくちゅくちゅさせながら、、
はぁんっ、、んっ、んっ、んっ、ふぁっ、、き、もちぃ、、ぃ、、、んぁっ、!
って、声出してみた、、、
たぶん、気づかずトイレを出て行った同僚。
ふだんは、職員室でたくさんお話しすることもあるのに。。
職場での露出は、、やっぱり、うしろめたい気持ちにもなるから、、もうしないようにしようって思いました。
でもね、、すっごく、すっごく、興奮しました。。。
みんなの前で、きもちよくなることが、大好きです。