ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

20歳の成人ずみですが

投稿者:ゆり ◆9TONOXcenw
削除依頼
2025/12/19 11:51:43 (yfAxWZS0)
高校卒業して専門学生ですが、平日の午後とかにマスクの高校生で駅とかショッピングセンターいます。
この時期でも高校生は生足ミニスカートで見かけているので、高校も卒業して20歳になってるけど、ミニスカートでうろうろしています

階段の途中で止まってスマホいじっていて、
ふと足元を見ていたら、男子高生か男子中学生に階段したから覗かれてました。制服姿の2人組だったけど知らない制服でした。
うちはスカートの中は短パンとか履かずに生パンでうろうろしていたので、白パンツ見られたと思います。

しばらくしたら、さっきの階段下からスカートの中をのぞいた学生があとをつけてきたので
うちの顔を見にきたのか、またパンチラのチャンスがあると思ったのでしょう

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
40
投稿者:鷹・未知の区
2026/01/04 14:32:52    (GVmtHs6p)
ゆりさん、痴漢された時パンティの上から触られたのはお尻の部分だけでしたか? オマンコの部分は触られませんでしたか? 縦スジは無事だったのですか?
39
2026/01/04 11:00:48    (8S7T/kYz)
ゆりさん、大変詳しく教えていただきありがとうございました。 高校時代に部活はしていなかったの
ですか? チアリーディングとかバトンとかパンチラに近い事は?
38
2026/01/04 03:00:24    (.MOkOvDY)
同級生へのパンチラは私の好きな人にです
好きな人はギャルの彼女がいたんだけど
好きな人も彼女も私より勉強できなかったので
私が好きな人にテスト期間中に勉強教えました
1年男子とは違って、スカートの中を覗いたり、
盗撮はしてこなかったので、スパッツを履いてない、生パンの時に、わざと物を落として、膝を曲げずに物を落としたりしたら、男子なのでしっかり見てくれました。あとは座っている大勢の時に足を広げて立ち上がったり、しっかり好きな人に見せたら、見てくれました(笑)

痴漢は何度もあって、スカートの上からだけが10回くらいで、胸が3回、スカートめくられて黒スパッツごしが5回くらいありました
制服の時の痴漢は黒スパッツ履いてた時だけど
私服の時に痴漢された時は1年の告白男子とのデートの時で最初は私服のワンピースの上からお尻を触ってきたけど、抵抗せずにいたら、ワンピースめくられて、パンツの上からずっと触ってきたけど、パンツをずらそうとしてきた時に、何とかパンツの中まで触らせないように開いてた足を閉じて、お尻にも力を入れたら、痴漢がパンツをずらしてパンツの中を触るのを諦めてくれて、駅に着くまでは、パンツの上から触っていました
37
投稿者:ゆき ◆9TONOXcenw
2026/01/04 02:34:40    (.MOkOvDY)
告白は断ったら、めちゃめちゃ落ち込んでたから、異性の友達になろうと言ったら喜んでくれて

テスト期間中に告白してきた男子と、その仲間達に勉強教えた時に、スカートの中は生パンだったから、その時にスカートの中を盗撮されてた
私が1人の男子生徒に勉強教えている間に、背後から私のスカート中にスマホ入れて盗撮していて
何でわかったかと言うと、告白してきた男子生徒と何度か2人きりでデートした時に、男子生徒がスマホを忘れて、こっそりみたら、私の顔とパンツが1年の男子覗きグループのLINEにシェアされていた(笑)
私の顔と全身とパンツと、まったくスマホで撮影されていると思わなかった(笑)

もし告白男子が、友達と私の事を盗撮とかしていなかったら、初めての彼氏が出来たかもしれないけど、告白男子のスマホに私の盗撮があったのでやめました

36
2026/01/04 02:15:47    (.MOkOvDY)
鷹・未知の区さん
白パンツでしたよ(笑)
キャバクラの時は白のレースでスノボ滑り終わって、友達とお風呂に入った後に、友達が電話している間に、お土産屋さんで待っていた時は、白色パンツの前にリボンが着いているやつです。
家族連れのお父さんが座っている私の前をワザワザ遠回りしてパンツ見る為に、覗きにきました。

私がしゃがんだ場所はお土産屋さんの隅の商品が何もないとこだけど、パンツを覗きにきたお父さん的には、スカートなのにスマホに夢中でしゃがんでいる女がいると思ったと思います。何回も覗きにきたので(笑)

高校生の時は黒スパッツだったけど電車内での痴漢や盗撮対策で、でもたまに履き忘れてた(笑)

履き忘れた時に、友達に「ゆり1年にパンツ覗かれてたよ(笑)」と言われて、
階段上がってる時に、階段下で1年生の男子数人が私のスカートの中を覗いた場面を、離れた所から見かけた友達が教えてくれて
私「スパッツ履いてるよ(笑)」
友達「だよね(笑)」
黒スパッツ履いていると友達にウソをついて、
私はその日は黒スパッツ忘れて確か水色でした。
その後も、スカートの中にスパッツ履かなかったら、何度も覗かれて、一緒に階段登った友達も覗かれていたけど、友達は黒スパッツでした

友達「1年どもはうちらの黒スパッツ見て何が楽しいの?」と疑問に思っていたけど
私が生パンで階段上がっていたからだよ(笑) 

あとパンツの影響か何かわからないけど、パンツ覗いてた1年グループの1人に告白されて、人生初の彼氏ができそうだったけど、その時は3年で受験あるからと断ったけど、本当は同級生に好きな人がいて、それで断ったよ
35
2026/01/03 14:22:10    (QMKnA7Or)
ゆりさん、今年もよろしくお願いします。 その時のパンティは白でしたか?
34
2026/01/02 19:30:13    (xWQJUmr6)
あけおめ
友達に誘われて年末だけキャバクラをして、年始でスノボしてきたよ

キャバドレスは短くてお客さんに2日ともパンチラをして、スノボではほとんどなかったけど、友達を待っている時にスカートなのにしゃがんでスノボいじってたらエッチな子供とお土産を買いに来てた、お父さんが覗きに来てた(笑)
33
2025/12/30 13:53:03    (cEgmqid9)
ゆりさん、高校時代の話しですが同級生や後輩に見せた?見られたのは黒スパッツではなく「白パンティ」ですか?同級生達はどんな反応をしていましたか? また痴漢されて胸を触られたり、スカートの中のパンティの上から触られたのですか?パンティの中に手を入れられてオマンコを触られたのですか?
32
2025/12/30 11:08:34    (EeUiekW.)
昨日は友達に誘われてキャバクラ行ってきました。年末年始の旅行代金の為です。

前から一緒に働こうと言われて、一回断って友達だけ、キャバクラで働いたけど、
友達紹介したら、お金をもらえるとかで、もう一度キャバクラに誘われて昨日働きました

緊張して面接受けたら、すぐに合格して、貸し出しのドレス借りて、働いてきました

ドレス短くて手で押さえないといけないと見えちゃう長さだったからハンカチで押さえていたけど、お客さんのうまい誘導で白パンチラ見らちゃいました(笑)

31
2025/12/30 06:52:43    (mJsDS14p)
鷹・未知の区さん 高校の時は同級生や後輩に覗きされたこともあるけど、わざと見せたこともありますよ(笑)
電車内での盗撮はうち自身はなかった?と思うけど、知らない間にされていたかもしれません(笑

痴漢は実は何度かあります(悲

同級生や後輩にわざと見せた時は、相手の事をちょっと良いなと思っている時だから、嫌な気分じゃないけど、覗かられていたり、痴漢は嫌な気分でした
1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>