ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ノーパン外出

投稿者:ERI
削除依頼
2025/12/19 07:23:45 (9X7cbZNe)
 彼に、家の中では裸エプロンやノーパンでのマイクロミニスカを強要されてます。台所で料理中、後ろから体中を揉まれ衣服を脱がされ全裸にされ、立ったままク◯ニされイカされたり、トイレでもドアを開けて排泄を見られてます。
 上半身は、暖かそうなセーターで冬の装いなのに、下はデニムの股下10センチのマイクロミニスカでノーパン、膝下のロングブーツでお出掛けを強要されました。今までパンチラはさせられてましたがノーパンは初めてです。イ◯ンのエスカレーターで下尻を晒され、買い物では膝を曲げずに陳列だなで前屈みにされ、ま◯こを晒されて、男性客からは、熱い視線を、女性客からは、蔑みの目を向けられ、駐車場に戻り、車内では、ミニスカを剥ぎ取られ、走行中には自慰を強要され、家に帰るまで信号待ちで、大型車やバスに晒されてシートをラブジ◯ースで濡らしました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:ERI
2025/12/19 08:06:36    (9X7cbZNe)
 夏のお話です。ノーブラに白のTシャツにピンクのプリーツの裾が広がった着丈30センチの超ミニに生足に真っ赤なTバックで、ドライブデートです。ちなみに私は、162センチで、Bカップですがヒップは上向きで股下は76センチ、太麺はムチムで膝下はスリムです。私は、脚線に自信があり、中学生からミニを好んで履き続けてます。もう三十路なのに。
 デート先は、風の強い海沿いの水族館です。駐車場から館内に入るまで風邪に煽られ、生尻を大勢の人に見てもらって、ま◯こは、濡れてます。館内でも前屈みになったり、しゃがんで股を開いて恥ずかしい姿を晒してました。その度に快感で乳首は勃起しTシャツから透けて見えてます。我慢できずにトイレに入り、乳首を摘み、ま◯こを刺激し逝きました。館内の恥ずかしい姿は、彼がスマホで動画撮影して、家に帰ってから、それを再生して、着衣のまま抱かれました。彼は興奮して中◯ししました。その後、お口で綺麗にお掃除しました。

2
投稿者:(無名)
2025/12/19 07:50:05    (dws8Mldn)
私は30歳ですが、夏は毎日ノーパンノーブラで過ごしていますよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>