ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/08/12 19:03:51 (kKcfdp5D)
お盆休みおじさん家族が帰省してます。奥さんは看護師で休めないと言ってるけどあまり来たくないのかな。姪っ子が2人可愛いくてお風呂も寝るのもお姉ちゃんとがいいって。まぁおじさんはお父さんとお酒だし姪っ子ちゃんと寝ることに。昼間はしゃいだせいかすぐ寝ちゃうし。部屋に戻って寝よかなと思ったけど、一緒に寝ちゃった感じでおっぱい丸見えで寝てたらおじさんはどうするだろう。私乳首がいちばん感じるんです。期待しながら待つことに。本当に寝そうになった頃おじさんが来ました。あれ、咲ちゃん一緒に寝ちゃった?と近づいて来ました。Tシャツは捲っておっぱい丸見えです。咲ちゃんおじさんが起こそうとしますが、直ぐに手が止まります。あぁ見られてる。咲ちゃん咲ちゃん。声をかけられても寝たふり。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/08/13 17:20:08    (VGVgsvMs)
今晩の展開がメチャメチャ気になります!
お待ちしてます!!
3
投稿者:(無名)
2025/08/12 20:28:44    (3lkrNyZp)
期待してますよね?
2
投稿者:
2025/08/12 19:47:16    (kKcfdp5D)
おじさん、捲れたTシャツをそっと戻してくれました。ちょっと期待してたけど、まぁ20歳とはいえおじさんからしたら姪っ子ですからね。ちょっとした悪戯心でしたが、トイレに行ってもどったおじさんが私の横に寝たのです。今更起きるのも気まずいので本当に寝ようとしたら、おじさんがまた起こそうとして来ます。それでも寝たふりしていたらそっと触って来たのです。起こさないように優しくTシャツの上から乳首をさわさわ。もう駄目でした。乳首が敏感過ぎてビクビク反応してしまったんです。おじさんが手を引っ込めます寝たふりがバレないようにわざと寝息を立てて触りやすいように仰向けでバンザイの格好に寝返りました。多分この時に寝たふりはバレていたみたいで、快感を我慢出来ない私の反応を楽しむように執拗な乳首責めの連続でした。あくまで寝たふりを貫いた私でしたが、何度イカされたか。朝起きても何も無かったように接してくれるおじさんですが、今日もまた姪っ子ちゃんと寝ようかな。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。