ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/07 11:52:35 (AWvz9gcu)
今日は朝から膣の中にローターを入れながらデスクワークをしております。

入れてるだけで動かしてはいません。

それなのに、乳首がブラの中でずっと硬くなっています・・。

パソコンを弄りながら集中していれば気にはなりませんが、一息入れた時などに膣内の圧迫感を感じてローターが入っている事を意識してしまいます。

試しにリモコンのスイッチを入れてみたら、体が少し跳ねてしまい集中出来なかったので直ぐに止めました。

でも止めていても顔が少し火照ってしまい、トイレ休憩の時にローターを強めに動かして果ててからお仕事に戻ったりしてました。

誰かに呼ばれて話してる時は、何故か止まってるローターが自己主張して来て、膣の中で微妙に動くので膣がヒクヒクしてしまいました。

それと・・私の苦手な部長・・私も何回も呼び出したり、私のデスクに来ます。仲の良い同性の同僚や後輩などからもあの部長は危険視されているみたいです。

そして、部長はお仕事の話をまとめて話してくれれば良いのに、分割して話してきて・・その度に私の顔では無く、あからさまに胸や太股に視線を送って来ます。

でも、その視線を受けると・・ローターが入っている膣がヒクヒクと反応してしまう私のこの体が嫌になります。

トイレで自慰行為をした後にも呼び出され、視線を送られた時・・愛液が膣内に溜まってたせいかローターの位置がズレて腹部がヒクヒクしてしまいました。

トイレで果てた後なので体が敏感になってたのもありますが、部長の視線で体が反応してしまってた自分に嫌気が・・。

今はお昼休憩で先程トイレでまた自慰行為をしてたのですが・・

乳首とクリトリスを弄っている最中に、何故か部長の視線を思い出してしまい・・

そんなに・・見ないで・・って思って弄ってたら・・・

気持ち良く果てて痙攣した後、ジョボジョボとお潮が吹いてしまって・・

嫌なのに・・・部長に見られて気持ち良くなって果てて潮吹きもしてしまった自分が嫌になりました。

今は会社の食堂でお魚定食を食べながらローターを弱で動かしています。

嫌だと思えば思う程、嫌いな部長が脳裏をよぎります。

今考えている事・・

誰も居ないオフィスのデスクの上で部長に無理矢理押し倒され、乳首を吸われてオチンチンを膣に押し込まれてる想像してます・・。

そんな想像してると、膣内がうねってヒクヒクして・・凄く気持ち良くなってしまってます。

嫌いな相手程意識してしまうものなんですね・・。

だんだんと、また果ててしまいそうになって来てます。

食事が終わったらまたトイレで自慰行為をしてきます。

きっと・・部長に無理矢理犯されてる想像しながら果てるんでしょうね私。

乳首も痛い程硬くなってるし・・

でも、そんな想像してるのに気持ち良いのは確かなんです・・

困ったものです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
8
投稿者:レイナ
2025/08/08 11:19:10    (Lufq4d8e)
4番様

公園や会社などの公共の場での自慰行為はなんでこんなにも興奮するんでしょう・・

部長は気付いてるかわかりませんが、もしかしたら自慰をした後の下腹部の匂いには気付いてるかも・・。

私で妄想して頂けるなんて・・嬉しくて私も濡れてしまいます♪
7
2025/08/08 11:16:25    (Lufq4d8e)
3番様

いつもご覧頂きありがとうございます。

メンソールと言うか・・今日はムヒを付けて試しましたよ!
6
2025/08/08 11:14:37    (Lufq4d8e)
2番様

部長の目付きが凄くやらしく見えます・・見られてるって分かると、下腹部が反応してしまいます。
あと、ブラウスなので汗ばむとブラが透けるので気を付けてます。
5
投稿者:こう
2025/08/07 18:22:37    (s/YE4GWV)
レイナさん、職場でオナニーなんて、すごくいやらしくて素敵です
ローターで感じちゃってるレイナさんの顔、すごくセクシーなんでしょうね
部長さんも気づいてるのかな?
いやらしくて、いい香りがしそうだし…
僕も同僚だったらレイナさんから目が離せなくなると思います
誰もいないオフィスでレイナさんの事、犯すの想像して、シゴいてます
因みに僕も野外でするエッチ、大好きです
すごく興奮しますよね
4
投稿者:こう
2025/08/07 18:22:37    (s/YE4GWV)
レイナさん、職場でオナニーなんて、すごくいやらしくて素敵です
ローターで感じちゃってるレイナさんの顔、すごくセクシーなんでしょうね
部長さんも気づいてるのかな?
いやらしくて、いい香りがしそうだし…
僕も同僚だったらレイナさんから目が離せなくなると思います
誰もいないオフィスでレイナさんの事、犯すの想像して、シゴいてます
因みに僕も野外でするエッチ、大好きです
すごく興奮しますよね
3
投稿者:ひで   hide3377
2025/08/07 14:33:04    (tymUldOy)
レイナさん、こんにちは
今日もいやらしく仕事してますね
乳首を触れない代わりにメンソールを塗って下さい
もちろん、クリにもたっぷり塗り付けて…

職場でのエッチなオナニの書き込みに
かなり興奮して勃起しています
2
投稿者:hiroto ◆Ui6pzb9I/2
2025/08/07 12:36:43    (qbpirZSB)
いやらしい妄想をしながら自壊オナですね。
部長の視線で逝ける身体になりそうですね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。