ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

彼氏の弟と友達

投稿者:ゆき ◆LQU8.fDVpw
削除依頼
2025/08/03 08:07:57 (ZOKmidsn)
夏休み前に出来た彼氏の家に何度か遊びに行った時に中学生の彼氏の弟くんと弟の友達にパンチラを見せたよ
高校生の彼氏と中学生の弟くんは兄弟で仲がよくて、弟くんの顔も兄の彼氏に似ていてイケメンだよ
私も彼氏に会う時はミニスカートだけど、
弟くんと弟くんの友達の視線を足に感じたよ
夏休みだけど学校ある時は制服のスカートからパンチラしたり、学校ない私服の時に彼氏の家に行った時はミニスカートや前かがみになった時のかがみ胸チラを見せたり
夏祭りも彼氏と2人きりから途中でと弟くんが合流したり、明日の月曜日はプールに彼氏の弟くんも一緒に行くから何か彼氏にバレなくて弟くんが喜ぶ露出を考えているよ

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
18
投稿者:Onigiri   kichiloli
2025/08/29 00:10:36    (nC53r6SK)
とうとうやってしまいましたか
まぁ兄弟だからまだマシ…かな?
兄にバレたときが大変かもねー
ゆきちゃんに当たるか弟に当たるか
ワンチャン3人で、というのも無きにしも非ず!?
17
投稿者:ゆき
2025/08/27 07:40:15    (jJvif37H)
本当はめちゃめちゃ恥ずかしかったけど
シャワーで濡れた水着を
弟くんの目の前で脱ぎ、取ってきてもらった
バスタオルで頭から拭きました
その時も弟くんに背中を向けなかったので
おっぱいやオマンコの毛とかをめちゃめちゃ見てきました
頭を軽く拭き、体を拭いてから、髪の毛をしっかり拭いている間、弟くんはおっぱいに夢中で
自分の体を拭いてなかったので
弟くんの体を拭こうとしたらおちんちんがめっちゃ大きくなっていました
私「めちゃめちゃ大きくなってる」
おちんちんの前にしゃがんで
おちんちんをマジマジ見ました。
私「彼氏のより大きいかも」
と言いながらツンツン触りました
私がおちんちんを手でしごいていると
弟「舐めて欲しい」と言ってきて
私「いいよ」と言って舐めようとしたら
弟「先にキスしたい、まだキスをしたことないから」と言ってきましたが、
過去2回2人で遊んだ時に寝たふりをしていた私に何度もキスをしたことはバレてないと思っていて

私が軽くキスをしたら、弟くんは私の肩をしっかりつかみ舌を入れてきてディープキスをしてきました。その時に弟くんのおちんちんがお腹にめちゃめちゃ当たってきました
キスの後はおっぱいを勝手に舐めたり揉んできました。
おっぱいを吸う顔が彼氏と似ていて可愛かったです。おっぱいを吸われている時に彼氏のことを思い出しました
その後のフェラは彼氏が好きなおちんちんの先の尿道を舌でチロチロと舐めたら
それだけで気持ちよくて弟くんがいきそうになっていたので、カリを含んで舐めはじめたら
すぐに口内発射されました
彼氏にいつもしているように精子をゴックンしておそうじフェラをしていたら、すぐにまた大きくなりました
弟「入れたい」と言ってきました

私の幼馴染みにお風呂場で入れたれた事を思い出したので、部屋まで待ってと言ったけど
弟「部屋までガマンできない」と言ってきたので
私がおちんちんをオマンコに導いてセックスをしました。
あとから思ったのが、もし彼氏に部屋まで待ってと言ったら、部屋までセックスガマンしてくれたのにと思いました。
弟くんは気持ちよすぎると言って中出ししてきました。
今度はおそうじフェラをしないでシャワーでお互いのおちんちんとオマンコを流して
部屋にいったらまたおちんちんがビンビンになっていたのでゴムをつけてセックスをしました
彼氏ともキスはするけど、弟くんは挿入中もずっとキスをしてきたのでキス好きみたいです

16
投稿者:ゆき
2025/08/27 06:40:11    (jJvif37H)
>15
彼氏がバイトの時に弟くんと遊んだ後にキスとかされた後に、もう一度遊んだ時に寝たふりをまたしたら、やっぱりキスをされました
そして弟くんと3度目のデートの時に
暑いし弟くんの部屋で過ごす事にしました
弟くんの家でシャワーを弟くんと入りました
プールに行く予定だったので服の下に水着を着ていました。
何にも考えずに2人でシャワーを水着で浴びたので、脱衣所に下着もなく、バスタオルの置き場もお風呂から出て少し離れた所にあったので
2人でどうするとなって
弟くんが水着を脱いで裸でバスタオルを取りに行ってきたので、
弟くんのしっかりおちんちんをみたら、とても恥ずかしがってました
本当はめちゃめちゃ恥ずかしかったけど

15
2025/08/21 19:15:41    (3Dm0/Jeg)
暫く出張だったので確認遅くなっちゃいました

すっかり弟君に許しちゃってるね
一応寝たふりしているなか色々されたって事でセーフなのかな?
兄弟の間で奪い合いになったりしないでしょうねぇ?
バツゲームでする事は何だったのかな?
14
2025/08/15 07:46:00    (It/sDZRK)
彼氏の弟くんと2人でプールなので
彼氏に隠れながらはとくになかったので
流れるプールでは痴漢対策で後ろから守ってもらったし、売店や2人で写真撮った時は、さり気なく胸を押し付けたりしました
こちらが歳上なのでプールの売店は奢ったけど
帰りのマックでは弟くんに奢ってもらって
テイクアウトで家で食べました
しかもドリンクとかバーガーも私が残した分を食べてもらったのでたくさん間接キスをしました
彼氏と弟くんのソファーで私が横になって寝たふりをしていたら
弟くんが私の名前を呼びながら声をかけたり
何回も名前を呼んでも寝たふりをしたら
肩を揺すってきました
私は心の中でおっぱいとお尻のどちらを先に触ってくるかなと思っていて
下着まで手を入れてきたら、さすがに起きようと思っていたら
アゴを触られてキスをいきなりされました
おっぱいやお尻と違って、キスは寝ている私の顔を覗きこむ形にならないとできない体勢なのにキスからされました
1度目と2回目は軽くチュっとされ
3回目は弟くんの唇と舌でで私の唇の中に侵入してきて
その後に胸もみやお尻もみもしてきたけどキスしながらとかでした
そのあと少しいなくなったと思ったら、スマホを持ってきて、私の短パンからパンチラ撮ったり
シャツのスキマからブラチラ撮ったり、その後に
キスしているところも撮ったり、胸やお尻も下着の上からもんだりしているところまで撮ったりしてました
下着を脱がしてこようとしたら起きる予定だったけどそのあとトイレに行ってしばらく出てこないから、起きました
弟とがトイレから戻りリビングに戻ったら
私が起きていたので
もう起きたの?と言われて

私がゴメン寝てしまったと謝まりました

そのあとまたゲームをしたら負けて、また私がバツゲームになりました
バツゲームの内容は弟に考えておくと言われて
彼氏がバイトから帰る前に、彼氏と弟くんの家から帰りました

夜に妄想で彼氏と弟くん2人に襲われる妄想でオナニーしました
13
2025/08/14 23:20:59    (r6BHdTdT)
おやおや!?
ゆきちゃんの方がめちゃ積極的だねぇ笑
2人きりでプール行って何したのかな?
いや、どこまでしちゃったのかなぁ??
12
2025/08/14 14:55:42    (O0gPEJhC)
>11
彼氏には弟くんとは内緒です
弟くんとゲーム対決して負けたんだけど
勝った弟くんのご褒美が彼氏と弟と私の3人でまたプールに行きたいと言ってきたので
私が弟くんに彼氏がバイトの時に2人で行こうと提案して、今日の午前中からプール行ってきました
11
2025/08/06 08:41:39    (YxPnCHkg)
すっかり弟君を虜にしちゃってるね
しかも裸まで見せてしまって
ちなみにお兄ちゃんの方には弟くんにそんなことしたなんて報告もちろんしてないんでしょ?
そのうち弟君からも告られたりして…
いや、エッチして欲しいと言われるかも!?
そしたらどうするー?
10
2025/08/05 09:11:36    (YFN7kSeQ)
プールで彼氏とも写真撮ったけど
弟くんとも写真撮ったよ
弟くんのおかずように
最後にプールから出て時にノーブラ、ノーパンで更衣室からでたら彼氏に気が付かれて
下着を忘れたと弟くんにも聞こえるように言った
帰りに弟くんにもマックのテイクアウトさせている時に、ノーパンのお尻を触ってきてドキドキした
テイクアウトアウトを待っている時にトイレでおっぱいも揉み揉みされて、しかもシャツをめくっておっぱいを吸おうとしてきて、人がくるかもしれないから断ったけど、結局Tシャツめくられてマックの店内のトイレの死角でおっぱいを吸われたよ
2人でテイクアウトの所に戻ったら弟くんは商品受け取っていて、私の顔を見てニヤニヤしていた、たぶんエッチな事をしていたのがバレた?
彼氏の家に着いて、一番はじめに脱衣所で弟くんがピンクのブラとパンツを見つけて、シャッター音がしたから弟くんに私のブラとパンツの写真を撮られてドキドキした
ブラとパンツを履いて3人でリビングでマックを食べている時に彼氏が席を外した時に
わざと足を組み替えてパンチラしていたら、弟くんに写真撮られて、
私はパンチラ気が付かないフリをして
写真撮るなら一緒に撮ろうと弟くんに
また胸を押し付けて写真を撮ったよ
9
2025/08/05 07:52:34    (JDXcQ2gv)
休憩時間に彼氏の指示でプール内の飲み物やお菓子を買いに行かされるのを見た私は
彼氏にトイレに言ってくると言って
トイレのあとは弟くんに合流して
弟くんの耳元で
私「さっき私の裸見たから追加でアイスも買って」
と言って耳元話す体勢の為に、左腕におっぱい押し付けました
押し付けた後は私は1人で彼氏のもとに戻りました

流れるプールの中では彼氏と泳いでいたけど、プール内で痴漢にあった
最初はぶつかっただけかと思って、気にしないでいたら、何度も触られたのでプールからでて、触られた方を振り返ったら、おじさんがこっちをニヤニヤして見ていた
2回目の休憩の後に彼氏は、疲れたと休んだから、弟くんとプールに入ったけど
痴漢にあったから守って欲しいと言ったら
流れるプールで、私の肩につかまってすぐ後ろにいた為、弟くんに後ろからハグされている格好で泳いだ。何度か弟くんのオチンチンが私のお尻にあたって、休憩時間になったら弟くんはトイレに行ってしまった
私が弟くんと流れるプールで遊んでいる間は彼氏は休憩場所でスマホをいじっていた

あともう少し続くよ

1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。