ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/23 06:57:42 (nkMkc117)
会社からの帰り道の道路沿いに昔ながら?と言いますか・・小さな休憩所があります。
かなり前に閉店したであろう定食屋さんの建物があり、その横に自動販売機があり、更に隅っこに喫煙所がある休憩所です。
私は毎日その休憩所の横を車で通ってますが、たまに車が止まってる程度です。
昨日、喉が渇き過ぎててその休憩所へ行って飲み物を買ってベンチに座って飲み物を飲んで休んでいました。
暑くて脱水症状になりかけてた感じでした。
冷たいお水を買って一気に半分程飲みました。
18時過ぎだったので外は明るく、道路沿いなのでたまに車が通ります。
・・・誰もいないし、ちょっとだけ露出しちゃおうかな。
そう思った時には既にワンピースの裾を捲り上げ始めてました。
小さなリボンが付いた薄いピンク色のパンティがちょこっと見えた時に車の音が聞こえてサッと戻しました。
車が通り過ぎてまた捲り上げました。
股を広げてパンティを丸出しにしてたら、また車が来たので股を閉じました。
でも、座ってるベンチから道路までの距離は5m程あったので、車が来ても股を閉じれば大丈夫かな?なんて思い始めました。
股を広げてパンティの中に手を入れてクリトリスを指先でなぞり始めました。
電気が走ったかの様な感覚。最近は頻繁に自慰行為をしてるせいかとても敏感なんですよね。
パンティの中に手を入れてたら、手の甲に濡れてる感覚がしたので見てみたら・・パンティに既に染みが出来ていました。私は元々濡れやすい体質なので、この休憩所に着く前から露出の事を考えてたからでしょうね。
車の音が聞こえたら取り敢えず股を閉じ、パンティは丸出しのままで指で弄っていました。
・・乳首も弄りたい。
そう思ってワンピースの上からブラホックを外し、ブラを上にズラし上げました。
右手でクリトリスを弄り、左手で生地越しに乳首を指で掻いたり摘んだりしてました。
クリトリスを弄ってた指を今度は膣内へ入れてしまいました。
指先から膣内の熱さが伝わり、そして滑り毛がありました。
右手の親指でクリトリスを弄りながら中指で中をゆっくり出し入れしてました。
顔が余計に熱く感じ、下腹部がヒクヒクとうねり動く感覚。
左手で水を飲みつつ自慰行為をしてました。
車が通る度に股を閉じてましたが、いつの間にか車が横切っても股を閉じなくなって自慰をしていました。
そして果てました。
そろそろ帰ろうかと思った時、ベンチ横に置いてた空になった水のペットボトルを見つめて・・。
私はパンティを膝まで下ろして股を広げました。
元々陰毛は薄かったので、最近は全て剃ってツルツルです。
空のペットボトルを逆さにして、へこませてクリトリスを軸に押し当ててクリトリスの周りごと吸引しちゃいました。
引っ張れるクリトリス・・・
外側から覗くと、クリトリスが引っ張られて剥き出しになり、しばらくそのままでいました。
そして、ペットボトルを外して剥き出しの状態になったクリトリスを指で弄ったら・・
いつもより気持ち良く感じてしまいました。
それからそのクリトリスをひたすら指で弄りつまみ上げてました。
喘ぎ声が漏れて、前の道路に車が横切っても続けて悶えていました。
来ちゃう・・来ちゃう!
そして1回目よりも気持ち良く果てました。
吸引されるの好きかも・・と、新たな発見をしました。
吸引するアダルトグッズがあるのは知ってたので、通販で購入しようか迷いました。流石にショップに直に買いに行くのは・・・。
でも、一度も踏み入れたことのないエッチなショップにも興味はあります。下着を着けずに行ってみたい・・なんて思ってたり。
ショップって男性ばかりなイメージなんですが、女性1人で行っても大丈夫なのかな?
こんな露出魔の私なんかが行っても・・。
どんなところなんだろ?と思いを馳せながら、また自慰行為を続けて3回目も果ててしまいました。
こう見えてもまた露出初心者なんですよ私。
1人でアダルトショップへ行って吸引グッズを直に探す事に今度は興味津々になってます。
下着を着けずに・・もしくは、パンティは履いてローターを中に入れて行くとか?
感じて悶えつつショップをウロウロするとか・・。
昨日からずっとそんな事を考えてしまってます。
自宅から20分程の所にそんなショップがあるのは既に知ってますが・・。
そんな事を考えてたら、今日もパンティに染みが出来ちゃってました・・。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:レイナ
2025/07/23 11:52:30    (ThEg/9nm)
3番様

リクエスト面白そうですね!廊下での露出とトイレで全裸になって人がいる時に10回果てるんですね!試してみます。

マンションの出入り口に監視カメラがあるので、自宅の前の廊下で試してみます。
トイレは公園だと人が少ないので、お買い物行った時にでも試してみますね。
4
投稿者:レイナ
2025/07/23 11:43:33    (ThEg/9nm)
2番様

露出の解放感や背徳感、そのまま自慰行為をするのがもうやめられなくなってて、今後は更に過激に・・。
女性1人だと視姦されちゃいますか・・。
痴漢プレイ・・なんかとても楽しそうですね!
店員さんに説明してもらう・・話しかけられるかな私。
3
投稿者:たかし ◆.tL.dR7hdI   shintakashi
2025/07/23 08:23:43    (huBI/Ze3)
いつも興奮して読ませてもらってます。

>こう見えてもまた露出初心者なんですよ私。
駐車場に数台の車が停まっているのに、服や体を隠せるものを一切持たず全裸で公園を歩き回り、
ローターをおまんこに挿入したまま男子トイレに入り、
小便器を抱き抱えならがクリトリスを小便器に擦り付けて床を濡らしながら何度も果て、
便器の匂いを嗅ぎならがディルドオナニーで潮吹き。
そういえば、初めての露出も公園での全裸オナニーでしたね。

初心者を認識しているということはまだまだこの程度、ということでしょうか?
自宅のベランダでの昼間の全裸オナニーも相当すごいですが、マンションの廊下での露出にもチャレンジしてほしい。
あと、女子トイレで全裸になって10回果てる、ただし果てていいのは隣に人がいる時だけ、とか。これは露出とは違うかな・・・
2
投稿者:みのり   minori777
2025/07/23 07:28:03    (xXF339KL)

これから少しずつ露出が過激になっていきそうですね

アダルトショップ女性一人だと
視姦されますよね

アダルトショップで痴漢プレイしたことあります

男性店員に吸引グッズの説明させながらクリ弄ってる姿 レイナさんを視姦したい ちょっと想像してしまいました
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。