ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/06 14:11:40 (0h5GwTdJ)
二日酔いの日ってどうして、こんなにムラムラするのかなあ、、。

昨日、大学時代の友達のおうちで、宅飲みしてそのままお泊まりしたんだけど、ちょっと飲みすぎちゃったw

夜通し飲んで、オナニーもできなくって、、
すごくすごくえっちな気分になっちゃってて、、
こういうときは、少しだけ冒険してしまいます。。。

パチンコ屋さんとか、おっきな銭湯とかたくさん入ってる商業施設の立体に停めて、、
少しだけ、服の上から乳首をカリカリ。
体に電気が走って、、おまんこもぬるぬるになっちゃってました。。

リモバイをかばんに入れて、思い切って店内へ、、
今日はイベントもやっていて、たくさんの人がいました。
みんなわたしのことを見てるような気がして体がほてりました。。

トイレに入って、リモバイ入れたらさっそくスイッチオン。。
きもちぃぃ。
このまま店内に出よう。

ゲーセンを一周して、ここなら音も聞こえないって思って、近くのベンチに座りました。

となりのベンチには男の人がいて、一人スマホいじってます。
そこで、じわじわリモバイの振動を強くしていきました。
んはぁ、、んっ、
吐息が荒くなるともこ。
顔も真っ赤でうつむく姿はきっと、すごくえっちなんだろうな。。
敏感になったおまんこは、すぐにいっちゃいそうで、、、それがもったいなくて、スイッチをオンオフしながら焦らしました。。

少しだけ脚を開いて、、、振動もマックスに、、
んふぁ、ふぁ、、、はぁ。。
声我慢できません。
脚もガクガクしちゃってて、明らかに、感じてるのバレちゃいます。。

んっ!ふぁっ、!

1回目いっちゃって、、冷静になると、、このままここにいちゃやばいって思って、、少しだけ場所移動しました。。

ふらふらでうまく歩けないけど、、歩きながら、、またスイッチ入れて、、、気持ち良すぎて、しゃがみこんじゃって、、、

おまたが自然と開きます、、、そしたらもこってなってるリモバイ見えちゃうよぉ、、、。
んはぁ!
またいっちゃいました。。。
周りで見ていた人たちいて、、、逃げましたw

別のベンチに座って、また、振動をマックスにしました。
んっんっんっ、ぁぁ、ん、、ふぁ、ゃぁんっ、
いっくぅ、、、!

もうはずかしくなっちゃって、、急いで車に戻りました。
だけど、、まだ足りないの。。

後ろの席に座って、おっぱいもみもみしたり、乳首カリカリしたりしてたら、、今度はおまんこじゅぽじゅぽしたくなって、、愛用のバイブカバンから出しました。
カバンに入れてるって、、変だよね。。。
でも、もしタイミングあれば、やろうって思ってたから、、、

それで、バイブを持って車の外に出て、後ろにしゃがんで、、しちゃいました。。。

おちんちんがほしくなっちゃってたから、中がほんとにきもちよくって、、、バイブのうぃんうぃんって音響いてたけど、、思い切りじゅぽじゅぽ。。。

お外でオナニー、すっごくきもちいぃぃ。
またいっちゃった、、、。

我に返って、誰かに見られてたら、、って思うと急に怖くなって、すぐに駐車場を出ました。

今はスーパーの駐車場で、この報告を打ってます。。
打ちながらやっぱり、また、ムラムラしてきちゃったので、、これからまた、車内オナしますね。

友達、こんなにともこが乱れてるなんて知らないんだろうなぁぁ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:なると   onaruto0522
2025/07/06 15:10:30    (VlLmT5RJ)
こうした日常の中でのムラムラ、とそこからの淫らな動きは一番興奮しますね。
4
投稿者:ナリ
2025/07/06 15:00:29    (LCLa41.8)
ショッピングモールの文具コーナーに、、、露出予告してからだと、、、ドキドキが止まらなくなりますよ。
試し書き用紙の三枚目ぐらいに、、、今日の服装とか書いたりね。
3
投稿者:かかし
2025/07/06 14:37:51    (NqQSR9rU)
はじめまして。
ともこさん。
自分も今買い物中にムラムラしてしまいこれから車内オナしようと思ってます。
こんなに暑い日なので女性の方たちが薄着でブラ、パンティーやパンティーラインが見てえてムラムラしてしまいました。たまらないです。
2
投稿者:マサ   113373528169
2025/07/06 14:22:49    (SE8z0nR5)
エッチですねぇ
目の前で見せつけて欲しいよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。