ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/03 11:23:38 (K9SVC8LR)
昨日、午前中はお仕事してて午後に私用があって用事を済ませたら15時過ぎ。
そのまま車で公園へ行ってお散歩したんですけど、お喋りしてるご年配の方や犬のお散歩してる方がいました。
私は公園を一周してから駐車場の車へ戻り、パンティとブラを脱いでからまたお散歩しました。
スカートでノーパンなのでスースーしました。
半周程して、隅っこにあった木陰のベンチに座りました。
周りを見たら誰もいなかったので、少しずつスカートを捲り上げていきました。
陰部が曝け出てドキドキしつつ周りを気にしていました。
そのまま股を広げて更にドキドキしてました。

すると、犬のお散歩をしてる方が近付いて来たのでスカートを戻して股を閉じて、いなくなるのを待ちました。
見えなくなったのでまた股を開いて陰部を晒しました。
更に周りを気にしつつ、今度は上着を少しずつ捲り上げて胸を晒してしまいました。
顔が更に熱くなる感覚、乳首も硬くなっているのが見えました。
指で乳首を刺激してみたら、刺激が走って体が震えてしまいました。
親指と人差し指で乳首を挟んで転がしていました。
少し声が漏れてました。
片手で太股を撫で、そのまま陰部を触ってみたら予想以上に濡れていました。
濡れた指でそのままクリトリスに触れたら、思わず声が出て体が少し仰け反ってしまいました。
続けてクリトリスを指で弄っていました。
はしたない私・・でも、淫らな事をしてる自分に酔ってしまっていました。
周りを気にしながら自慰行為を楽しみました。
完全に胸が曝け出された状態で、スカートも腰まで捲っていて、股を大きく広げて・・乳首とクリトリスを弄っていました。
少しくらいなら大丈夫よねと自分に言い聞かせて、喘ぎ声も出して自慰行為をして、そのまま果ててしまいました。
蒸し暑い状態で自慰行為をしていたので汗でびっしょりになりました。

少し休んで、周りを見渡しながらまた自慰行為を続けてしまいました。
頭がフワフワする感覚になり、また果ててしまいました。
こんな姿を見られて襲われても何も言えません。
見られたらどうしようと思っていたらまた自慰行為をしてしまいました。
先程よりも大きな声で喘ぎ、乳首とクリトリスを更に強く弄ってしまいました。
そして、今度は果てそうになったら指を離し、また弄るのを繰り返していました。
すると、遠くから人影が見えてこちらに近付いて来ました。
直ぐにやめないといけないのに、もう直ぐ果てそうと言う状態でした。
まだ距離もあるし大丈夫と自分に言い聞かせて激しく弄りました。
早く終わらせないと・・。
そう思ったら何故か絶頂が来ません。
焦りつつ更に激しくしたら果てました。
服を戻さないといけないのに、体が痙攣してて動きません。
見られちゃうと思い、手が動けるようになって直ぐに服を戻しました。
しかし、相手の顔がわかるほど近付いて来てた男性。
私は慌ててベンチを立って足速に逃げる様に駐車場へ向かいました。
見られちゃったかな?
ドキドキがしばらく止まりませんでした。
車の中でパンティを履こうとしたら、スカートにお汁がついてて糸を引いていました。
これ程興奮しちゃってたんだと思いました。
懲りずにまたやってみますね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/07/03 15:06:53    (XGRzacvH)
スレ見ただけでギンギンになってしまいました。。
お近くなら遠くから士官したいです。
3
投稿者:コー ◆FTbTSScu0A
2025/07/03 14:25:18    (rBbX6KFb)
外での露出は気持ちがいいよね
誰かに見られてるかも、見られては困るけどかな
2
投稿者:ヤス   air467142
2025/07/03 11:43:55    (6zyNmUI.)
臨場感があり興奮しました、また実行したら投稿してください。
熱中症にはお気をつけてw
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。