ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/30 04:22:42 (Qtfkk.aT)
昨日また露出をしてきてしまいました…
家を出て道中、いつも露出している一通りの少ない路地に行くまでの間にスカートを脱ぎ、
そこまで向かうのですが、そこで一つ目のハプニングが。
歩いていてT字路を横断し終わり時に横から動く光が見えたのです。
懐中電灯を持って散歩する人か、車かは分かりませんでした。
しかし大きな音がしてないので人だと思います。もしかすると見られていたかもしれません。

焦ってスカートを履いていつもの路地まで行くのですが、さっき見つかりかけたのにも関わらず過激なことをしたいと思い付きました。
いつもは基本的に下半身だけ露出ですが、今回は上半身も露出しようと思ったのです。
それで比較的暗いところで実践しました。露出している間は緊張しました。
そして我慢できず弄りました。あと少しでイきそうなところで二つ目のハプニング。
バイクの音と主に光が急接近してきました。慌てて上着をきてスカートを履きました。
スカートはチャックタイプだったので、チャックをあげることはできませんでしたが、巻くことはできたのでなんとかなりました。
バイクがこっちを通り過ぎる時一見しただけでは不自然なふうには見えないはずなので大丈夫なはずです。
この時、すごくドキドキしましたが気持ちよかったです。

それからは上はまずいと思い上は着たまま続行することにします。
次は上を着たままなら大丈夫だろうと思い上を着て、下はスカートを脱いだ状態で大通りに出ることにしました。
大通りなだけあって夜でも車は一定間隔で通ってきます。
そのため車の音が聞こえて光が見えてきたらスカートを前にして隠すようにしました。
後ろからはあまり来なかったので助かったです。
そして露出して歩いているとまた我慢できずに弄りたくなり歩道の端でしゃがみ込み弄ってしまいました。
弄っているとまたイキそうなところで車がきました。
しかし我慢できずギリギリまでしてみたくなり、ギリギリまでしていたのですが、ここでまたハプニング。
信号の手前でしていたのですが、車が渡りそうなところで赤信号に変わりそうになりました。
急いでスカートを巻いて、通り過ぎることを祈っていたらなんとか信号が変わる前に通ってくれました。
この時、緊張が解けたと思ったら、腰が抜けてお漏らししてしまいました。
しかし下は穴がいっぱいあるドブだったのでスカートはあまり濡れませんでした。
この日は結構弄っていましたが、最中に結構邪魔が入ったせいでまだ一回もイけていませんでした。
そのため続行します。

道路を左右確認し、車が来ていない、人が来ていないことを確認したらまたスカートを脱ぎ歩き始めます。
大通りは危ないと思い、別の露出スポットの公園に向かうのですが、道中また我慢できず歩きながら弄ってしまいました。
道中は特に人が来たりはしませんでした。

公園に着いたら公園だし全裸で一周しようと思っていたら公園で散歩?している人がいました。
流石に人がいる中は無理なのでその公園を避けて別のところへ行きました。
しばらく歩いたところに別の露出スポットの公園があるのでそこでしようと思いましたが、その道中が全然人や車が通らない場所だったので、
我慢できずそこでフィニッシュとしました。

さっきまでの経験があるので流石に全裸はやめようと下だけ脱いでしていたのですが、
我慢できず最後は上着を上げ、それでも我慢できず足音がしないことをよく確認して完全に脱いでしまいました。
やはり全裸は気持ちよく、興奮してしゃがんで腰を浮かせる状態(ブリッジの足の方みたいな感じ?)でオナニーに没頭しました。
イッたら急いで服を着て、その日は帰りました。

帰り道ずっとドキドキして、またしようかと思い暗い路地で露出してみましたが、さっきので満足したのか特に興奮しなかったので帰ることにしました。

FIN

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:知羅理奈 ◆fx3nZK.pEg   r1nata1k3ndan
2025/06/30 16:30:52    (ysvecnxE)
初めまして。だんだんと過激になっていく気持ち、わかりすぎて思わずコメントしてしまいました。見られるか見られないかな瀬戸際のドキドキ、どんどん追求しちゃいますよね(^^)
人に見せるだけが露出じゃないですよね🩷
露出なんて、そもそも自己満足が基本だと思います。
私も人のことは言えないですが、これからもぜひ気をつけて露出してくださいね!
3
投稿者:Onigiri   kichiloli
2025/06/30 08:46:44    (gGUISM6p)
あの快感が忘れられずもう後戻りできなくなってる雰囲気ですね

まだ見つかっていないから良いけどそのうち…

なんてことも頭の片隅に置いておいてくださいね

もしその事を考えると濡れてくるとしたら、もうそれは願望が芽生えてきてることになってしまいますが
2
投稿者:労損・二宮
2025/06/30 07:37:26    (e.kOkOdC)
度胸ないなー、全裸になったら人に見せなきゃ! これは露出ではなくただの自己満足です
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。