ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/14 13:05:57 (bjRGsdzr)
冒険好きで『アリス』と言う名前にしたけど。。。男の人を悶絶させる『悪戯』のほうが好きです。。。

玄関ドアの隙間を作ってシルバーネックレスだけの着衣?で全裸で腹這い中。。。小さな胸を床に密着させると腹這いで寝てしまうので背筋運動みたいに上体を上げて反らしてます。。。

その代わり下腹部のおへそからアンダーヘアの辺りを床に密着させてます。。。とくに下腹部に刺激はないけど。。。もともと男の人との肌の密着は好き。。。床との『密着感』も悪くはないかなぁ。。。

自分の手で。。。肩や胸。。。小さなオッパイにお尻のしっとり肌を愛撫しました。。。

たまたま。。。玄関のお外を歩く男の人はドアにあるスリット霞ガラスの向こうで私が全裸腹這い中はわかってるようです。。。

その人は私に鼻息を乱れさせながら。。。ドアの隙間から見ようとするけど見れなくてイライラ💦。。。今度は少し過呼吸に。。。

私は起き上がりドアに向いて座り足を大きく開脚。。。既に潤った彼処に指を入れます。。。

日頃から育爪してミルキーピンクベージュに細かいゴールドのラメをグラデーションしてます。。。そして『クチャ✨🎵』『クチャ✨🎶』って音を聞かせてあげて。。。指を休憩させるとスマホのバックライトで霞ガラス越しに私の姿がぼんやり~見えてるはずです。。。

その男の人。。。🤭お仕事中みたいだけどいいのかなぁ。。。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/06/14 13:49:15    (pH0XCzAd)
アリス、こんにちは。

いたずらアリスは今日はお家の中で露出中なんだね。
霞ガラスの外から家の中の全裸でいるアリスの姿が見えるなんて、どれだけ刺激的だろうね。
扉の内側で全裸の女の子がいる、、、なんて様子を見かけたら、心臓がドクドクと強く動き始めて、手のひらに汗がにじみ出てきそう。

玄関の扉の外に、まだその男性はいる?
僕だったらインターホン鳴らして、ごめんください、なんて扉を開けちゃうと思う。
そしてM字開脚しているアリスを見つけたら、玄関に押し倒してレイプするか、それとも扉の外に連れ出して誘拐監禁して毎日種付けセックスしまくりになるか。。。

僕以外のそんな危険なヤツに捕まらないようにしてね?

「アリス」って名前の由来を初めて聞いたかもw
不思議の国のアリス、興味本位で動いていて、時々思いがけないいたずらをするイメージがあるけど、アリスは原作のアリスよりいたずら好きだよねw

最近見つけた遊び場、あまり近寄ってほしくないけど、きっとアリスは興味本位でまた行くんだろうなぁ。。。
2
投稿者:アリス
2025/06/14 13:47:08    (bjRGsdzr)
誰もかまってくれません🥹
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。