ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/11 13:49:45 (DlUoLLPU)
古いことになるけど、
今から10年くらい前に始めて露出をやってみました。その日はお仕事がお休みの日でその日は何をしようと考えて朝シャンをしてました。
その時、愛犬の犬太郎が「ワンワン」と吠え始めました。お風呂のドアもガリガリと掻きながら『ワンワン』...!、その時私はピンっといけないことを思い浮かび、それが露出?って言うもの?か分からないけど、身体を拭いて大きめのTシャツだけを着て犬太郎の散歩に行きました。
それほど遠くまで行ってないけど1時間も出歩いてた感じがして、なぜか足首までが濡れてました。またシャワーだけを浴びて、部屋着だけを着て夕方までTVを観たり携帯を観たりして他は何もしませんでした。
だけど、右手の指は濡れてて、そのことは寝る直前までわかりませんでした。その原因は読んでいただいているあなた様が今思ってるその通りです。
そして、夕方になる前の時に夜のご飯の食材を買いに行こうと思った時に、また下着全てを着ないで、ロンTだけを着て買い物に行きました。
だけど人が前から来てすれ違う時に、私の今の格好がわかっちゃたらどうしようと思ってすれ違ってたけど、数分後に分かったことは、靴の中がビショビショに濡れてたことでした。
その日の夜のベットの上では右手の動きは止まりませんでした。気がつけば朝になってて、仕事に行きました。

この話は私が始めて露出をした時の話で、次はもうおぼろに覚えてることなので、整理したあとにまた書きます。
たぶん、そして乱文で、ごめんなさい

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。