ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/11 13:34:01 (K0jJCZpj)
美大でお世話になった先生(当時講師)から連絡があり、ボディペイントの講習のモデルになってくれんか?と言われ、行ってきました。

先生は当時、サークル顧問でもあり、ウマが合って、秋の学祭期間にロストヴァージン。
以降、ことあるごとに身体を交わらせたり、卒業後しばらくヌードデッサンモデルもやってました。
先生はちょっと変態なんで、露出調教されたのが2回生から。
私もドキドキしちゃいながらも、すっかりハマってしまい、コロナ禍なんて全裸でボディペイントして、専門店が営業自粛して閉まってるショッピングモールに連れて行かれ、ほとんど客が居ない通路を歩いたりしてました。

今回は、先生がとあるアトリエで開催した講座で、私はビキニを着て、身体中、生徒さんに描かれました。
終わって生徒さんらが帰り、私はシャワーした後、アトリエのオーナーさんが、「絵の具使い切っちゃいなよ」と言われ、先生は久しぶりに、あれやるかと言うので、私は全裸になって、先生にペインティングしてもらいました。
一見、濃いグリーン系のノースリーブのミニワンピの花柄風に仕上げられ、股間もギリギリまで塗られました。
ただ、そのままじゃちょっとバレるかなと、オーナーさんが、随分前のお客様の忘れ物と言うカーディガンをくださり、先生からお礼しなきゃねと言われ、オーナーさんが勃起させてるのは分かってたので、ズボンとパンツを降ろして、おしゃぶりさせていただきました。
五分くらいでお口に出され、飲み込んだらアトリエを出て、近くの古いショッピングセンターへ。

夕方だったからか、お客はまばら。
二階の衣料品売り場に行き、先生がタイミング見ながらカーディガンを脱がせ、ボディペイントだけで徘徊。
屋上駐車場への階段踊り場でしゃがんでアソコ拡げたり、駐車場で放尿するのを撮ってもらって、移動。
程近いアダルトショップに連れられ、店内徘徊。
ローターが壊れたのは前に言ってて、新しい防水ローターを先生が買ってくれ、私がレジに持っていったら、店長らしき男性が触っていい?と言われ、先生がどうぞと言ってカウンターから出た店長が私のおっぱいとアソコを触ってくれましたが、アソコの触り方が上手くて、堪らず中に入れてと言ってしまい、ただ指のつもりがズボン脱ごうとしてて、違いますよ〜って言ったけど、先生がいいんじゃないの?とい、フェラさせてもらってバックで入れてもらいました。
結構、いいとこ突かれて、いっぱい声出しちゃって、数人のお客に見られ、先生がそのまま出しちゃってと言うので、店長は中出し。
しゃがんで足を拡げ、お掃除フェラするのを先生やお客に撮られて、退店しようとしたら、店長から箱破れとかで廃棄予定のから好きなの持って帰ってよと言われ、遠慮なく良さげなおもちゃとコスをもらってきました。

ラブホに行ってボディペイントとアソコを洗い流し、早速コスを着て先生にご奉仕。
おもちゃも使って、たっぷりイジメてもらったりして、先生も久しぶりと3回出してくれました。

ラブホを出て、夕飯後も、学生の頃から露出調教で行ってた公園に連れられ、公衆トイレで脱がされ、全裸カーディガンで徘徊。
東屋で完全に全裸になり、M字開脚で放尿したり、付近を徘徊。
ハッテン場で、以前は女装・純男さんらがいて、先生の指示で回されたことがありましたが、今回は来る前に土砂降りだったからか誰にも会うこと無く退散。

先生も、さすがに疲れたとかで、送り返され別れました。
私はまだまだしたくて、帰ったらオナニーして寝ました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/05/11 14:00:37    (jUl9sJUL)
あそぼっか〜
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。