ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/10 12:06:26 (H3sjrKj2)
47歳の2人の娘を持つ主婦です。勿論旦那さんもいます。
仕事はホームセンターで働いていますが、その日は朝からバタバタして忙しくブラを付け忘れ出勤してしまいました。
初めは気付かず仕事をしていたのですが、お客さんの視線を何回か感じていました、特に気にはしなかったのですが、商品を棚の下に陳列するのに屈んだり、たち上がったり、棚の上に商品を並べるのに腕を上げて、を繰り返している時に立ち止まってずっと見ている男の人30代位の?が何かイヤらしい感じで、、、スマホを見ながらって感じでレンズをずっと私に向けていて撮影されている感じがします、、、動画を撮る時のカメラ音みたいな感じが聞こえたので。
なぜ?と思いながら仕事していてふと気付きました。ノーブラにポロシャツ〔会社指定服〕一枚の為、乳首が浮き立ち、屈んだ時に胸の谷間や恐らく乳首や服の中まで丸見えだったのだと思います。
男性はこの狀態を撮影したいたのだと思います。恥ずかしくなりましたが、陳列がまだ殘っていた為、殘りを終わらせ次のシフト業務へと移るのですが、次はレジ、、、
乳首が浮き立っている狀態でのレジはどうする事も出來ません。気付かれない事を願うばかりですが、先程の男性がレジに並び会計に来ました。他にお客さんがいなかった為、おばさん露出好きなの?の声を掛けられました。無視していると、ノーブラで仕事して皆んなに見せてるんだから、露出好きなんでしょ?丸見えだったよ、、ご馳走様、今日は帰って動画見ながらオナニーするから、また宜しくねと言って帰って行きました。
完全に変態だと思われています。他のお客さんからの胸への視線が、、、完全に頭の中は真っ白、、
仕事は半日で終わった為、トイレへ行ったのですが、オマンコは洪水状態です。帰って興奮狀態でボーっとしていました。
この前の男性がまた来たら、どんな目で見られて、どんな言葉をかけられるのか?
期待?不安?何とも言えない気持ちで、次の日の仕事になりました。その日は特に何もなく淡々と業務をこなし、殘り30分くらいになった所で昨日の男性が、、、しばらく店內をぶらぶらしていると、品出ししている私のところに来て声をかけてきました。
〔おばさん、昨日はご馳走様。帰って動画見ながらオナニーしたよ。この動画でしたんだーっ!〕と言って私の動画を見せて来ました。ポロシャツ着ているけど、乳首が浮き立ち、首元から胸の谷間や乳首が丸見え、とても恥ずかしい動画でした。
顔を合わせず、下を向きながら仕事していると、〔俺がおばさんの動画見ながらオナニーした動画も見てよ〕と見せてきました。私の動画をパソコンで映し出し、大きなアソコを扱いています。男の人も言っていますが、18センチ程あるみたいで太さもとても太く驚き、興奮してしまった自分がいます。
しばらく見せられていると、イクっと言う声と共に精子が行き良い良く、飛び出して來ました。
また、良い物見せてねと、言って男の人は出て行きましたが、私は腰が抜けたように立っていることが出来なくなってしまい、その場で、2、3分しゃがみ込んでしまいました。
露出が好きになってしまうかも、、、私は変態かも、、、と思いながら次の露出を考えてしまいます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:T   abcdef2021
2025/05/10 12:27:55    (UJv.Y5oP)
羨ましいですねー
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。