ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/10 10:06:32 (7XmimRN3)
自分でも変なことしてるっていう自覚があります。
一人暮らししている29歳、彼氏なしです。
車で30分くらいのところに大きな公園があります。
公園といっても、森みたいなところや小さな山みたいなところもあって、一周するのにゆっくり歩くと1時間くらいかかります。結構有名な公園です。
毎日じゃなくて週に2回か3回、深夜2時30分に着くように、そこに行きます。2時だとまだ結構人がいます。4時になるとジョギングしている人や薄暗いのに犬の散歩をする人が増えてきます。2時30分から3時30分の1時間は、人がいないわけではないけど、でもかなり少ないです。
その1時間、極端なショートパンツに、張り付くくらいぴちぴちのTシャツだけで走ります。スポーツ用のウェアではなくて、ショートパンツは子供用です。
下着はもちろん付けません。
かなり真面目に走っているのでハイになるのと、性欲と、こんな格好をしているという背徳感で、わけわからない状態になります。
走り終わるとそのままの格好で車を走らせて、国道の途中で車を止めてオナニーしています。この時の快感が、セックスや、普段家でするオナニーよりも強くて、やめられません。
昨日は霧のような雨で、少し寒かったのですが、どうしてもしたい気持ちが強くて、公園に行きました。
ただ、いつものショートパンツが洗濯して乾いていなかったので、普段家で着ている普通のTシャツで行くことにしました。下着も、下もなしです。Tシャツとランシューズだけ。
人がいたら帰ろう、と思っていたのですが、公園に着くと雨が思ったよりも強くなっていて、見える範囲には誰もいませんでした。
そのまま、雨の中、走りました。Tシャツは透けて肌に張り付いていましたが、そのまま走りました。
本当に誰もいなくて、そしてとうとう、してしまいました。
外での全裸。
誰かに見つかって犯されても、捕まっても、どうなってもいいって思えるくらいの興奮状態になりました。
1分くらい全裸になって、すぐTシャツを着て、走って、少ししてまた脱いで、というのを5回繰り返しました。
もうやめよう、運が良かっただけなんだ、もうしちゃだめだと思うと逆にどうしてもしたくなり、これで最後、最後の最後、本当に最後、とやめられませんでした。
最後は5分くらい全裸になっていたと思います。
そのまま車まで行こうとしましたが、駐車場には監視カメラがあるかも、と急に我に帰って、それはやめました。
今は、もう2度としない、しちゃダメ、と思っていますが、そう思えば思うほど、したくてたまらなくなります。
そのくらい、外での全裸は私には刺激的でした。
今も雨降っていますが、夜には止むみたいです。
夜に雨が降ったら、たぶんまたしちゃうと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2025/05/10 11:04:42    (rLPRdd7P)
きなこちゃん
いつでも良いから、次の報告よろしくね。しつこいやつはブロックしても良いし、長文ももう書かないからね。
あなたの少し不安な気持ちを、肯定してあげたい🙂‍↕️
20代最後 ぜひ楽しんで
5
投稿者:(無名)
2025/05/10 11:02:54    (rLPRdd7P)
あら〜良いですね〜
誰にも入れてもらえずに、1人でお外で全裸になって発情して勝手にエロ汁垂らして入れてもらう準備してるんですね。
カーテン開けて窓に向かって全裸オナニーも良いですよ もちろん夜に部屋の電気つけてね。ビジホでも良いですが。
貴子豚のないしょのおはなしや、
https://ameblo.jp/shinyahime/entry-10001454347.html
こういうのもおかずになるかと。
次の報告も極太ゴリ固チンポを長くして待ってます。
ていうか、よく考えたらお外をTシャツにシューズだけで散歩して、全裸にもなるってエロ過ぎませんか?犯される覚悟もあるなら可愛いオナホちゃんって呼びますわ。
私のような一般的紳士男性ならあなたのようなオナホちゃんを見てありがとうございますって視姦して目に焼き付けるだけですが、
何の価値もないのに犯すようなクズ男に犯されちゃうのもこれまた一興ですか?
監視カメラに見られても、実際には何も起きませんし、凶悪犯罪のような時しか大沙汰にもされませんので、
駐車場を全裸オナニーしちゃう子もいるんですけど、
そこは踏みとどまってるんですね。ただ29歳、つまり最後の20代。まだまだ身体ピチピチでしょうが、遊ばずに後悔して鬱なる方も多い中、
ぜひ記念して最後の大露出決行して欲しいですね。例えばお外で29分全裸とか、29回いくの我慢してオナニーとかね。
私もお昼に交差点の交番の前で黒いコートだけ着てる女の子いて、内股にした瞬間ピンクのパンティー丸見えだったり、
夜に寒いのに発情したのかそれこそあなたみたいな短いショーパンとピチピチTシャツ着て、エロ過ぎの可愛い生足や身体ご披露しながらジョギングしてた、めっちゃくちゃ可愛い美人さんもいましたね。生足をよほど見せたいのか、靴も小さかったですね 乙女で可愛かったです。田舎なのですが、前に知らんババアも歩いてたのですが、その美人さんが通り過ぎる時私たちを少しキョドッた目で見てて、興奮や恐怖を味わってる美人さん見れて光栄でした。普通に露出狂でしたね。2回目に遭遇した時はもっとエロかったのですが長すぎるので割愛します。全裸見せてくれて光栄でした。
上記のような、29分お外で全裸みたいに自分にミッションかしたり、Tシャツももっと短くしてお尻丸見えでジョギングしたり(靴も簡単に流れない厚底ハイヒールとか?)、妄想するだけで痺れますね笑
今も全裸で家にいますか?妄想捗るでしょ?あなたみたいなエッチな女性がご披露してくれるだけで光栄です。生足どころか、エッチなお乳やおまんこ、プリッとしたお尻、今夜ばかりは共有財産にして欲しいですね😆
4
投稿者:トシ   toshi2025
2025/05/10 11:00:32    (N9G8IeK6)
気持ち良すぎて癖になったんじゃないかな♡
3
投稿者:Onigiri   kichiloli
2025/05/10 10:32:55    (UN/bXVbT)
これからの時期深夜に公園露出してる女性を狙う人も居るからお気をつけてくださいね

襲われることも何となく期待してしまっているなら別ですが
2
投稿者:ショウ   k40k38
2025/05/10 10:24:13    (8uHfRQ3P)
是非遭遇してみたい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。