ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/01 22:14:19 (INnwlFqe)
路上でのおしっこが大好きすぎて犬になりたい人妻ナルです。
家には大きなバルコニーがあるのですが、そこから繋がるベランダに洗濯物を干していました。誰も見ていないだろう、でも見られたら嬉しいからと、いつも洗濯物を干すときは下は何も履かず、長いビラビラをぷらぷら泳がせています。楽しくなるとそのままオナニーや放尿もするのですが、その日は新しく買ったディルドを使いたくて壁にくっつけてぐっちゅんぐっちゅんに動かして盛大にお漏らししてを繰り返してました。そしたら下からインターホンを鳴らす音が。●マトさんが来ていて、急いでディルドを外し手に持って隠し、顔だけ出して下にいる配達員さんへ「あ、すみません!洗濯物を干してて!置いててください!」と伝えます。いつもお馴染みの配達員さんは私の顔を確認すると、わかりましたー!と言い、荷物を玄関前に置いてくれます。そんなやりとりをしてる自分は今下が丸出しで、はしたないものを手に持っていると思うと興奮して、おしっこを出しました。配達員さんが置いてる間にディルドを中へ入れ込み、ズボズボしながら「いつもありがとうございます。」と伝えました。その直後イってしまい、ブシャーっと吹き出し後ろに倒れるようにひっくりがえりました。笑
配達員さんが気づいていたら...と思うと今も濡れてしまいます。というか、私は気づかれたいんだと思います...

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。