2025/06/04 07:27:47
(e69vj/Fz)
男性先生にランチをチケットを奢ってもらって予約の時間になったので
デザインa展に言った感想は思っていた以上に楽しかったです。親子連れもいたけど、カップルもいました。
パンチラ出来るスポットは無かったですが、
作業するスペースがあったので胸チラは何度もできました。
もちろん男性先生も作業に夢中でブラチラしていることに気づいて、正面に回ってビデオ録画をしていました。
特にバラバラのツボを組み立てる作業は苦戦して長い時間正面からブラチラを長い時間撮られて、最後に完成した後に満面の笑みでピースを取れて男性先生はラッキーだったと思います。他の作業も私の前に回り込んで撮っていたけど、もう一人男の人が私の前に回り込んでスマホを構えてました。
ツボの作業をしていた時も確かこの人いたと思うので、男性先生ともう一人に胸チラを盗撮されたと思います。
次のビニール袋に空気を詰めてする作業に子供達と混じって遊んでいたら、そのもう一人の男性は私のハプニング(胸チラ)を狙ってずっと正面から撮っていました。
偉そうなイスで写真を撮れるスペースがあったので、同期の男性先生とカップルのふりして一緒に座りました
その後暗い部屋でプロジェクターにデザインaを映しているときにお尻を触られました
一度触られても私が反応をしなかったら、
二度三度とお尻を揉まれたので、
私は男性先生と腕を取り、暗い部屋から出たいと言ってでました。
お尻を揉まれるのが嫌で男性先生の腕を掴んで急いで次の場所に行ったら、私の右胸をしっかり押し付けてました。男性先生にとってはラッキースケベですね
次の場所で座れるスペースがあって休んでいたら、私のお尻を揉んでブラチラを盗撮した人の家族が合流しました。なんとその人はパパさんで奥さんと男の子がいたのに、私の事を盗撮したり、痴漢をしていたのでびっくりです。
その後子どもが帰りたいと言ってその家族は先に帰りました。
展示会が終わった後にデザインaのグッズショップに寄ったら混んでて、混んでいるのを利用してお尻を触られました。
さっきの家族連れのパパさんかと思ったら
違う男性でした。その新しい痴漢の男性から離れたけど、また混みに紛れてお尻を触られました。狙われていると、思った私は、のんびりお土産を選んでいる同期の先輩の腕を取り(また胸を押し付けながら)カップルのふりをしてショップグッズから離れたら、あとを追いかけてきませんでした。
もしかしたら、私以外にも女子高生やスカートの女性がいたのでその人達にターゲットを変えたのかもしれません。
同期の男性先生は私が2度も胸を押し付けてきたので勘違いしたのか、ここで解散する約束なのにディナーにも誘ってきたけど、疲れたと行って帰ろうとしたら最寄り駅まで送ってくれました